Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134140 пользователей

Интервью
Интервью
Интервью RSS
  • Ольга Арбауи: «В Club Med Palmiye в Турции этим летом действует скидка до 20%»

    Турция лидирует в запросах российских туристов на летний сезон – 2017. О том, какие предложения по Турции с отдыхом в эксклюзивных отелях премиум-класса есть в линейке туров международного туроператора Club Med, в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Ольга Арбауи, коммерческий директор Club Med в России.

  • Андрей Смолин – о том, как выбрать летний речной круиз

    Продажи речных круизов в этом году набирают обороты, при этом у туристов спрос высок как короткие, так и на длительные программы. О том, что нового ждет туристов этим летом, и как выбрать наиболее подходящий по цене и интересный по теме круиз рассказал коммерческий директор туроператора «ВодоходЪ» Андрей Смолин.

  • Александр Курносов: «Мы меняем коммерческие условия работы с агентствами»

    «Вестник АТОР» побеседовал о планах по расширению агентской сети, итогах 2016 года по направлению BusinessTravel, а также о перспективах въездного туризма в Россию с Александром Курносовым, заместителем генерального директора, и Ириной Волковой, директором  департамента международного маркетинга туроператора «Академсервис».

  • Андрей Пантелеев: «Музеям надо вовлекать туристов в живую историю»

    О том, какой туризм развивается сегодня в Тюменской области, какие маршруты готов предложить регион федеральным туроператорам, и как можно выстроить работу с музеями так, чтобы они привлекали туристов, «Вестник АТОР» беседует с Андреем Пантелеевым, директором департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.

  • Светлана Гончарова: «Больше 60% москвичей хотели бы отправиться в речной круиз»

    «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот» о том, каков рост на рынке речных круизов, за счет чего он происходит, и какую роль здесь играет работа с турагентами, а конечно, о том, какие новинки туроператор приготовил в навигацию-2017 для своих туристов.

  • Оксана Булах: «Турист готов возвращаться на наши курорты, если они готовы сделать адекватное предложение»

    О том, каким видится предстоящий летний сезон на внутреннем рынке, как изменились цены на  отечественных  курортах и какие новинки для лета-2017 приготовил Национальный туроператор АЛЕАН – в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Оксана Булах, коммерческий директор компании.

  • Елена Бельская: «У «Музенидис Трэвел» на Кипре этим летом найдётся отель под любой запрос»

    О том, что предлагает один из ведущих туроператоров по Греции тем туристам, кто сейчас планирует отпуск или семейные каникулы на Кипре, «Вестнику АТОР» рассказала Елена Бельская, руководитель направления Кипр в компании «Музенидис Трэвел».

  • Андрей Смолин: "Пока туристы еще могут выбрать речной круиз по душе – как на майские рейсы, так и на лето"

    В этом году в России началось строительство нового пассажирского лайнера для компании «ВодоходЪ». Это важнейшее событие для российской круизной отрасли, так как новые суда не появлялись уже очень долгое время, а спрос на круизы растет. О том, чего ждать любителям речных путешествий в этом году и о строительстве нового теплохода рассказал коммерческий директор туроператора «ВодоходЪ» Андрей Смолин.

  • Ольга Зотова: «Мы абсолютно удовлетворены темпом продаж в этом году»

    В этом сезоне и Хорватия, и Черногория показали очень хорошие результаты по раннему бронированию. Спрос вырос, по различным оценкам, на 100-200%. Однако, есть опасения, что открытие Турции сможет оттянуть часть клиентов от этих стран. О том, как на направлениях складывается ситуация сейчас, мы поговорили с заместителем генерального директора ПАКС – компании, которая известна на рынке как один из лидеров по Хорватии и Черногории  – Ольгой Зотовой.

  • Дмитрий Шевченко: «Мы не хотим следовать за некоторыми тенденциями рынка и снижать комиссию»

    «Вестник АТОР» обсудил с генеральным директором ICS Travel Group Дмитрием Шевченко итоги работы компании в зимнем сезоне, планы на летний сезон, а также политику туроператора в сфере работы с туристическими агентствами.

  • Кейс Томска: как импортозамещение в туризме конвертируется в реальные продажи

    В беседе с Алёной Клименовой, директором туроператора «Парк-Тур» (г. Томск) «Вестник АТОР» узнал о том, каких изменений от региональных маршрутов сегодня требуют рыночные реалии. С ней мы поговорили о новом маршруте «Томск – сердце Сибири».

  • TUI Россия: к сезону готовы

    Туроператор TUI Россия провел активную подготовку к сезону-2017. О том, какие концепции отдыха предложит туристам компания в этом году, какие мероприятия организует TUI для турагентов  и как с помощью фотографий можно  выиграть ночи в турецких отелях на стенде компании на MITT 2017, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал генеральный директор TUI Россия Тарас Демура.

  • Как Вологодской области удалось нарастить турпоток на 45% за 4 года

    Ответ на этот вопрос и подробный разбор факторов, которые сегодня влияют на внутренний и въездной туризмв Вологодском регионе, - в эксклюзивном интервью «Вестнику АТОР» Владимира Осиповского, начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области

  • Елена Горохова: В этом году туры в Великобританию можно забронировать с максимальной выгодой

    Великобритания – многогранное туристическое направление, имеющее свою специфику продаж. О том, насколько подешевели здесь туры и как лучше и выгоднее всего организовать поездку в Соединенное Королевство, в интервью «Вестнику АТОР» рассказала руководитель отдела Великобритании и Ирландии туроператора BSI group Елена Горохова.

  • Любовь Дорошина: «На майские праздники у Club Med приготовлены разнообразные программы»

    О том, куда отправиться на майские праздники, как выбрать лучший курорт на близких и дальних направлениях, и о том, как организует эксклюзивный отдых международный туроператор Club Med, в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Любовь Дорошина, директор тревел-бутика Club Med в Москве.

Внимание!

АТОР 24

Интервью

Опрос

    Вопрос турагентам: какими средствами коммуникации вы в основном пользуетесь для связи со своими туристами? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие