Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Интервью
Интервью
Интервью
Интервью
Интервью RSS
  • Артем Егикян: Узбекистан в 2022 году предложит туристам отдых и лечение класса премиум

    Во втором полугодии 2022 года в Самарканде откроется курорт мирового уровня Silk Road Samarkand с медицинским и бизнес-кластером. О том, что предложит комплекс туристам и как изменит их представление об отдыхе в Узбекистане, поговорили с генеральным директором управляющей компании Артемом Егикяном.

  • Club Med возвращается в Испанию

    Валерия Заруднева, директор по маркетингу и развитию бизнеса Club Med в России, рассказала «Вестнику АТОР» о текущих прогнозах по открытию Испании в 2022 году, интересной новинке с системой premium all inclusive в этой стране и других планах компании.

  • Артур Мурадян: «Доходность туроператоров в 2021 году оказалась ниже, чем в 2020-м»

    Это произошло из-за «гиперконкуренции» на ряде массовых зарубежных направлений, которая убивает рентабельность. Поговорили о проблемах и достижениях российского турбизнеса в 2021 году и планах на 2022 год с генеральным директором туроператора Space Travel Артуром Мурадяном.   

  • Оливье Монсо: «Туризм уходит в премиум-сегмент, и вкладывать надо в его развитие»

    Побеседовали с генеральным директором Club Med в России Оливье Монсо о том, насколько успешной для туроператора в условиях пандемии может быть масштабная диверсификация продаж и ставка на премиум-сегмент. А еще – о новинках, а также о том, какие условия раннего бронирования сейчас могут мотивировать туристов приобретать туры заранее.  

  • Продавать играючи: как туроператор помогает турагентам стать экспертами по Венгрии

    Поговорили «по душам» с директором по продажам туроператора «ВЕДИ ГРУПП» Людмилой Блинковой о том, как интерактивный информационно-обучающий проект «Венгрия – открытое сердце Европы» помог компании и турагентам-партнерам вывести продажи туров в Венгрию на допандемийный уровень.  

  • Тарас Кобищанов: Ценность турагентов в период пандемии возросла

    Холдинг «Русский Экспресс» уже «догнал» допандемийные показатели по объему выручки. Поговорили с генеральным директором туроператора Тарасом Кобищановым о том, как поменялся спрос, и почему пандемия дала карт-бланш организованному туризму.

  • Седрик Чжоу: «Россия – важный рынок для сингапурского туризма»

    О том, как Сингапур восстанавливает туризм, о текущих условиях въезда в страну и потенциале направления для различных видов туристических поездок из России мы беседуем с Седриком Чжоу (Cedric Zhou), региональным директором Совета по туризму Сингапура (STB) по Центральной и Южной Европе.

  • Майя Ломидзе: «Противопоставлять внутренний и выездной туризм – бесперспективно»

    29 сентября 2021 года у исполнительного директора АТОР – юбилей. Накануне этой даты поговорили с Майей Ломидзе о ее 27-летнем туристическом пути, о прошлом, настоящем и будущем российского туризма и его главных «болевых точках».

  • Rixos в Египте: фишки отелей и строительство мегакурорта как в Лас-Вегасе

    Турецкая отельная сеть Rixos управляет в Египте четырьмя объектами и строит еще несколько гостиниц. Где они откроются, и в чем фишки уже действующих отелей Rixos в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал управляющий директор отелей Rixos в Египте г-н Эркан Йылдырым (Erkan Yıldırım).

  • Осенние сюрпризы «ОТДЫХ Leisure 2021»: от Египта до шаманов

    Крупнейшая осенняя туристическая выставка и форум «ОТДЫХ Leisure» в 2021 году пройдет с 7 по 9 сентября. Поговорили с директором выставки Любовью Мордвинцевой об участниках, что представит на выставке Египет, о деловой программе и изменениях в формате мероприятия.

  • Туристов ждут уникальные отельные новинки в ОАЭ, Египте и Турции

    В этом году на должность руководителя отдела гостиничного бизнеса Emaar Hospitality Group был назначен Марк Кирби. В интервью «Вестнику АТОР» он рассказал о новых отелях холдинга EHG и о том, чем и как они привлекут еще больше гостей из России.

  • Space Travel: осень и зима станут временем повышенного спроса в премиальном сегменте

    Поговорили с Артуром Мурадяном, генеральным директором туроператора Space Travel, о том, как изменится спрос на Эмираты, почему люксовые отели Греции на следующее лето и Мальдивы на Новый Год надо бронировать уже сейчас, о спросе на «нешаблонные» туры по России и других интересных фишках осенне-зимнего сезона.

  • Туристы российских туроператоров полетят на Шри-Ланку на особых условиях

    Об этом в интервью сообщил «Вестнику АТОР» председатель правления авиакомпании SriLankan Airlines г-н Ашок Патиреге, раскрыв некоторые детали специального предложения. Авиаперевозчик сфокусируется на сотрудничестве с туроператорами. Также г-н Патиреге рассказал об алгоритмах въезда россиян на остров.

  • Ахмед Юссеф: «Египетские курорты готовы к приему российских туристов»

    Президент РФ снял все запреты на полеты из России в Египет, туристические рынки двух стран ожидают отмены ограничений Оперштабом по борьбе с коронавирусом. Что изменилось в Египте за время отсутствия массового российского туризма, о ценах и прогнозах на 2021 год рассказал «Вестнику АТОР» Ахмед Юссеф, председатель Совета по развитию туризма Египта (ETPB) при Министерстве туризма и древностей.

  • Как туристу получить медицинскую помощь в Турции и других странах

    МИД РФ еще раз напомнил россиянам о необходимости приобретать полисы медицинского страхования при выезде за рубеж. Поговорили о страховках, уровне медицинской помощи и рисках для туриста на открывшихся массовых туристических направлениях с Юлией Алчеевой, исполнительным директором ERV.

Внимание!

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие