Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263373 пользователей

Интервью
Интервью
KMP Group развенчивает мифы о Японии и объявляет месяц скидок KMP Group развенчивает мифы о Японии и объявляет месяц скидок

Какие туристические программы стали бестселлерами на японском направлении, как избежать ошибок при продажах туров в Страну восходящего солнца и получить 15% агентской комиссии уже в ближайший месяц, в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Елена Милованова – ведущий специалист по Юго-Восточной Азии Департамента выездного туризма компании KMP Group.

Спрос на Краснодарский край и Крым превзошел ожидания туроператоров Спрос на Краснодарский край и Крым превзошел ожидания туроператоров

Продажи туров в Крым и Краснодарский край летом 2018 года, вопреки осторожным ожиданиям участников рынка, пошли в этом сезоне вверх. О факторах, повлиявших на внутренний туризм в летнем сезоне, «Вестник АТОР» побеседовал с генеральным директором туроператора «Дельфин» Сергеем Ромашкиным.

«Говорим Израиль – подразумеваем ICS» «Говорим Израиль – подразумеваем ICS»

В середине сентября туроператор ICS Travel Group традиционно первым открывает полетную программу в Израиль. О планах на направление в наступающем зимнем сезоне в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Анна Филатовская, директор департамента прямых продаж, рекламы и PR компании.

Все статьи

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие