Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263606 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Интервью
Интервью

Интервью
Интервью
«Русский Экспресс» предложил турагентам замену «Натекнии» «Русский Экспресс» предложил турагентам замену «Натекнии»

В системе «Онлайн-Экспресс» теперь можно бронировать сформированные в режиме реального времени динамические турпакеты. О характеристиках новой платформы для турагентов, которую они сами уже оценили выше пресловутой «Натекнии», рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор холдинга «Русский Экспресс».

Все, что агентам нужно знать об автобусных путешествиях от «Русского Экспресса» Все, что агентам нужно знать об автобусных путешествиях от «Русского Экспресса»

Туроператор «Русский Экспресс» открыл продажу автобусных путешествий. Отправиться в экскурсионный тур на автобусе с русскоязычным гидом теперь можно не только по Европе, но и по странам Азии и Латинской Америки. Подробности о свойствах и особенностях нового продукта компании для агентов «Вестнику АТОР» рассказал Геннадий Косарев, коммерческий директор туроператора.

Как регионам заработать на туризме с помощью бизнеса Как регионам заработать на туризме с помощью бизнеса

Зачем регионам нужен «тест-драйв» их туристического потенциала, проводимый экспертами турбизнеса, за чем могут приехать в регионы России иностранцы, какие турпродукты нужны потребителю и как их преподносить – об этом и многом другом мы беседуем с Майей Ломидзе, исполнительным директором Ассоциации туроператоров (АТОР).

Все статьи

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие