Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261700 пользователей

В Ассоциации туроператоров объяснили, почему Дубай закрыл турофис в России

Закрытие Дубаем туристического офиса в нашей стране связано с изменением маркетинговой стратегии, Россия по-прежнему остаётся важным рынком для ОАЭ, рассказала в пресс-центре «Парламентской газеты» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Ломидзе прокомментировала, что закрытие Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая офиса в нашей стране связано с реформой работы ОАЭ с российским рынком.

«Маркетинговая стратегия будет определяться в головном офисе в Дубае», — пояснила эксперт, добавив, что продвижение курорта в нашей стране будет отдано одному из агентств. «Однако в любом случае Россия остаётся важным рынком для ОАЭ, который существенно выиграл после закрытия Египта. ОАЭ не собираются сворачивать свою деятельность в этой сфере в России», — заверила Ломидзе.

Внимание!

АТОР 24

• 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

«Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

подробнее все интервью
Регистрация на мероприятие