Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134820 пользователей

В Ассоциации туроператоров объяснили, почему Дубай закрыл турофис в России

Закрытие Дубаем туристического офиса в нашей стране связано с изменением маркетинговой стратегии, Россия по-прежнему остаётся важным рынком для ОАЭ, рассказала в пресс-центре «Парламентской газеты» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Ломидзе прокомментировала, что закрытие Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая офиса в нашей стране связано с реформой работы ОАЭ с российским рынком.

«Маркетинговая стратегия будет определяться в головном офисе в Дубае», — пояснила эксперт, добавив, что продвижение курорта в нашей стране будет отдано одному из агентств. «Однако в любом случае Россия остаётся важным рынком для ОАЭ, который существенно выиграл после закрытия Египта. ОАЭ не собираются сворачивать свою деятельность в этой сфере в России», — заверила Ломидзе.

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

• 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

подробнее все интервью
Регистрация на мероприятие