Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134287 пользователей

В Ассоциации туроператоров объяснили, почему Дубай закрыл турофис в России

Закрытие Дубаем туристического офиса в нашей стране связано с изменением маркетинговой стратегии, Россия по-прежнему остаётся важным рынком для ОАЭ, рассказала в пресс-центре «Парламентской газеты» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Ломидзе прокомментировала, что закрытие Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая офиса в нашей стране связано с реформой работы ОАЭ с российским рынком.

«Маркетинговая стратегия будет определяться в головном офисе в Дубае», — пояснила эксперт, добавив, что продвижение курорта в нашей стране будет отдано одному из агентств. «Однако в любом случае Россия остаётся важным рынком для ОАЭ, который существенно выиграл после закрытия Египта. ОАЭ не собираются сворачивать свою деятельность в этой сфере в России», — заверила Ломидзе.

Внимание!

АТОР 24

• 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления

Будущее онлайн-продаж в туризме: подробности от эксперта рынка

О перспективных моделях в российском онлайн-тревел, о том, почему туризму не стоит бояться «уберизации», и о том, в чем выгода турагента от использования современных «мега-агрегаторов» отелей и перевозчиков, рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор туроператорских компаний «Русский Экспресс» и Online Express.

подробнее все интервью
Регистрация на мероприятие