Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134023 пользователей

В Ассоциации туроператоров объяснили, почему Дубай закрыл турофис в России

Закрытие Дубаем туристического офиса в нашей стране связано с изменением маркетинговой стратегии, Россия по-прежнему остаётся важным рынком для ОАЭ, рассказала в пресс-центре «Парламентской газеты» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Ломидзе прокомментировала, что закрытие Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая офиса в нашей стране связано с реформой работы ОАЭ с российским рынком.

«Маркетинговая стратегия будет определяться в головном офисе в Дубае», — пояснила эксперт, добавив, что продвижение курорта в нашей стране будет отдано одному из агентств. «Однако в любом случае Россия остаётся важным рынком для ОАЭ, который существенно выиграл после закрытия Египта. ОАЭ не собираются сворачивать свою деятельность в этой сфере в России», — заверила Ломидзе.

Источник

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие