Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133616 пользователей

В Ассоциации туроператоров объяснили, почему Дубай закрыл турофис в России

Закрытие Дубаем туристического офиса в нашей стране связано с изменением маркетинговой стратегии, Россия по-прежнему остаётся важным рынком для ОАЭ, рассказала в пресс-центре «Парламентской газеты» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Ломидзе прокомментировала, что закрытие Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая офиса в нашей стране связано с реформой работы ОАЭ с российским рынком.

«Маркетинговая стратегия будет определяться в головном офисе в Дубае», — пояснила эксперт, добавив, что продвижение курорта в нашей стране будет отдано одному из агентств. «Однако в любом случае Россия остаётся важным рынком для ОАЭ, который существенно выиграл после закрытия Египта. ОАЭ не собираются сворачивать свою деятельность в этой сфере в России», — заверила Ломидзе.

Внимание!

Еще больше Чехии от «ВЕДИ ТУРГРУПП»!

Международный туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» в новом сезоне предложит туристам яркие и запоминающиеся экскурсии с интересной и эксклюзивной программой посещения самых значимых достопримечательностей Чехии в стиле барокко.

подробнее все события

Вебинары Семинары

Причина, по которой Вы для отдыха выезжаете за границу?
    архив
Регистрация на мероприятие