Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134287 пользователей

Интерес российских туристов к Турции вырос больше чем на 300%

В январе текущего года россияне сделали порядка 52 тысяч запросов по ключевым словам «туры в Турцию». Это в на 324% больше, чем показатели 2016 года. Такие данные во вторник, 21 февраля, предоставили в Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В сравнении с декабрем 2016 года показатели также увеличились. Количество заинтересованных туристов выросло примерно на четверть. А в устранении с январем 2015 года более чем в два раза.

Отмечается, что по количеству запросов в минувшем январе турецкие курорты оказались на второй строчке самых популярных туристических направлений у россиян. А безоговорочным лидером в этом рейтинге стал Таиланд. Замкнула тройку лидеров Индия, передает «Лента.ру».

Добавим, что в топ-10 самых популярных направлений у российских путешественников попали также Вьетнам, Египет, Греция, Италия, Кипр, Испания и Доминикана.

К слову, спрос на внутренние направления у туристов, наоборот, упал. Спрос на отдых в российских городах снизился на 12% в сравнении с 2016 годом.

Источник

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Будущее онлайн-продаж в туризме: подробности от эксперта рынка

    О перспективных моделях в российском онлайн-тревел, о том, почему туризму не стоит бояться «уберизации», и о том, в чем выгода турагента от использования современных «мега-агрегаторов» отелей и перевозчиков, рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор туроператорских компаний «Русский Экспресс» и Online Express.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие