Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263403 пользователей

Турпоток из России в Японию вырос на 40 процентов

Упрощение визового режима со стороны Японии вызвало резкий рост спроса на туристические поездки в эту страну из России. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР), ссылаясь на данные российского офиса Японской Национальной туристической организации (JNTO).

Как заявили в JNTO, количество российских туристов, посетивших Японию за период с января по сентябрь этого года, составило 54,3 тысячи человек, что на 39,6 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем несколько лет назад уровень в 50-60 тысяч достигался лишь за весь год. 

Визовой режим для россиян при поездках в Японию был упрощен с 1 января этого года. Наши граждане впервые получили возможность оформлять многократные визы, а кроме того, японская сторона отменила требование об обязательном наличии гаранта приема при самостоятельной организации поездки.

Источник

Внимание!

    AZUR air исполнилось четыре года

    Четвертую годовщину авиакомпания встречает в качестве лидера рынка чартерных пассажирских авиаперевозок. По итогам 11 месяцев 2018 года перевезено 4,04 млн пассажиров, пассажирооборот составил 17,5 млн пассажирокилометров.

    подробнее все события
Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие