Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261700 пользователей

Многие отели Татарстана уже забронированы на новогодние праздники

В этом году Татарстан, по общей оценке туроператоров, пользуется устойчивым спросом на период новогодних праздников, сообщает «Вестник АТОР».

Туры в Татарстан на Новый год стали бронироваться одними из первых, а некоторые отели уже встали на «стоп». Стоимость трехдневного тура на Новый год в компании составляет 8 – 10 тысяч рублей на человека без учета стоимости проезда.

По словам экспертов, программа для новогодних туров представлена очень разнообразно: турист оценит фольклорные и интерактивные шоу, сможет познакомиться с вкусной татарской кухней и посетить резиденцию татарского Деда Мороза (Кыш Бабая) и Снегурочки (Кар Кызы). Туроператоры предлагают новогодние туры продолжительностью четыре дня с посещением Казани и пригорода (экскурсия в Иске-Казанский музей-заповедник, резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы, остров-град Свияжск). Стоимость тура начинается от 12 тыс. 400 рублей на человека, новогодний банкет оплачивается дополнительно.

Источник

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие