Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263636 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

87 процентов гостей чм-2018 хотели бы вернуться в Россию снова

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, выступая на пресс-конференции, посвященной влиянию чемпионата мира на туризм в России, подчеркнула: предварительный прогноз, который был сделан еще до проведения ЧМ в РФ и давал рост туристического потока на следующий год в 20 процентов, с учетом успеха турнира может быть скорректирован.

Представитель АТОР отметила также, что на следующий год будут сделаны визовые послабления, которые позволят нашим гостям реализовать желание вернуться в Россию.

- У нас есть серьезные надежды, серьезный задел на то, что чемпионат, как минимум на будущий год, приведет к увеличению туристического потока, - цитирует "РИА Новости" Ломидзе. - Мы уже прогнозировали, что в 2019 году этот показатель увеличится на 20%, но после проведения мундиаля можно сказать, что это был очень осторожный прогноз.

Очень многие гости чемпионата, особенно из стран, которые не очень удалены от России, - европейские страны, некоторые азиатские страны, - отмечали, что они хотели бы приехать повторно. Особенно порадовали французы. После проведения опроса выяснилось, что 87 процентов гостей ЧМ хотели бы вернуться в Россию снова.

Источник

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 12.03-14.03.19 - Исп. директор АТОР провела встречи с представителями Катара, Туниса, Казахстана, Малайзии, Индонезии, региона Валенсии в рамках выставки MITT
  • 14.03.19 - Представители АТОР приняли участие в рабочей встрече с туроператорами Республики Узбекистан в Посольстве Узбекистана в РФ
  • 13.03.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе выступила модератором конференции Travel Trends в рамках выставки MITT
Регистрация на мероприятие