Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263411 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

87 процентов гостей чм-2018 хотели бы вернуться в Россию снова

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, выступая на пресс-конференции, посвященной влиянию чемпионата мира на туризм в России, подчеркнула: предварительный прогноз, который был сделан еще до проведения ЧМ в РФ и давал рост туристического потока на следующий год в 20 процентов, с учетом успеха турнира может быть скорректирован.

Представитель АТОР отметила также, что на следующий год будут сделаны визовые послабления, которые позволят нашим гостям реализовать желание вернуться в Россию.

- У нас есть серьезные надежды, серьезный задел на то, что чемпионат, как минимум на будущий год, приведет к увеличению туристического потока, - цитирует "РИА Новости" Ломидзе. - Мы уже прогнозировали, что в 2019 году этот показатель увеличится на 20%, но после проведения мундиаля можно сказать, что это был очень осторожный прогноз.

Очень многие гости чемпионата, особенно из стран, которые не очень удалены от России, - европейские страны, некоторые азиатские страны, - отмечали, что они хотели бы приехать повторно. Особенно порадовали французы. После проведения опроса выяснилось, что 87 процентов гостей ЧМ хотели бы вернуться в Россию снова.

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

• 21.01.19 - В Посольстве Республики Узбекистан в РФ прошла встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в РФ Асадовым Ботиржоном Закировичем
  • 17.01.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила на Гайдаровском форуме с докладом на тему "Роль пространственного развития в сфере туризма"

Где вы чаще всего читаете новости о туризме?
    архив
Регистрация на мероприятие