Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Ломидзе рассказала о росте потока российских туристов в Грузию

Руководитель АТОР Майя Ломидзе считает, что Грузия пользуется большой популярностью среди российских туристов благодаря активной деятельности Национальной администрации туризма страны.

"Администрация туризма Грузии использовала практически все возможности с точки зрения продвижения страны на туристическом рынке. Несколько раз в год делались ознакомительные туры для туристических агентств и туроператоров. Группы по 40-50 человек возили по разным регионам, показывали возможности Грузии", – рассказала глава АТОР в ходе видеомоста, транслировавшегося в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

По словам Ломидзе, несмотря на то, что первые два года ознакомительные туры не давали большого результата, позже крупные туроператоры заинтересовались Грузией. Параллельно шло продвижение индивидуальных туров, и сегодня таких туристов в Грузии значительно больше, чем организованных туристических групп, отметила она.

Источник

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде
  • 01.04.2019 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании по внутреннему туризму в Ростуризме
  • 25.03.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании "Взаимодействие по вопросам развития внутреннего туризма" в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм)

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие