Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Немцы и британцы подняли цену отдыха в Турции

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе считает, что возврат граждан Великобритании и Германии на турецкие берега привел к десятипроцентному росту стоимости отдыха на турецких курортах.

По ее мнению не только повышенный спрос турецкого направления у туристов этих двух стран повысил цены. Еще этому способствовали проблемы турецкой экономики. Несколько изменилась политика Турции к русскими туристам. Майя Ломидзе отмечает, что в прошлом году существовали специальные цены, которыми Турция заманивала российских туристов. В 2019 году этого «бонуса» для России нет. Глава АТОР отметила, что цена внутрироссийских направлений практически не изменилась, по сравнению с 2018 годом. Как, впрочем, и цены на основные туристические маршруты Европы.

Источник

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде
  • 01.04.2019 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании по внутреннему туризму в Ростуризме
  • 25.03.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании "Взаимодействие по вопросам развития внутреннего туризма" в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм)

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие