Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Курортная карта

Закон о туристской деятельности следует переписать с нуля, чтобы планомерно и эффективно развивать не только выездной туризм, но и внутренний, и въездной, сообщила журналистам исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

"Действующий закон несовершенен, начиная от понятийного ряда и заканчивая мерой ответственности, которая возлагается на участников рынка перед потребителями, ответственности за формирование качественного турпродукта", - пояснила свою позицию Майя Ломидзе. И добавила: в законе должны быть механизмы, мотивирующие бизнес вкладывать деньги в развитие туризма. Не хватает инструментов для решения проблем в регионах. Не определены приоритетные для России страны, из которых к нам могут ехать туристы.

Тем временем вице-премьер Ольга Голодец в кулуарах форума "Деловой России" сообщила, что назначение на пост главы Ростуризма произойдет в ближайшее время. Накануне, напомним, премьер-министр освободил от должности руководителя Ростуризма Олега Сафонова.

Источник

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде
  • 01.04.2019 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании по внутреннему туризму в Ростуризме
  • 25.03.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании "Взаимодействие по вопросам развития внутреннего туризма" в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм)

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие