Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133327 пользователей

Агентства прошли экзамен на знание турецкой экскурсионки

25.09.2011

Совет по культуре и туризму Турции совместно с Ассоциацией туроператоров России (АТОР) в рамках выставки «Отдых» наградили участников Аттестации по экскурсионному отдыху в Турции.

Страна победившего all inclusive открылась российским турагентам с непривычной точки зрения – как богатое экскурсионное направление. Многовековая история, полная тайн и загадок, уникальная архитектура, древние руины и удивительная природа, – все это, оказывается, тоже Турция. Именно здесь находится уникальная Огненная гора Янарташ, руины одного из некогда самых могущественных и богатых ионийских городов Милет, прекрасные водопады Дюден, Ликийские гробницы, уникальный по своей архитектуре Собор Святой Софии. Об этом и о многом другом представители российских турфирм узнали из фильма, подготовленного для Аттестации бюро советником по культуре и туризму Турции в РФ.

После просмотра, менеджерам было предложено закрепить полученные знания. Победители получили памятные призы и сертификаты от Бюро советника по культуре и туризму Турции. Руководитель офиса по туризму Турции в Москве Джелаль Кылыч поздравил участников Аттестации и пожелал им дальнейших побед и профессионального роста.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие