Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134040 пользователей

Путешествие в Австрию


Австрия – страна альпийских вершин, горных озер, лугов и прохладных лесов. Именно здесь черпали вдохновение великие композиторы Моцарт, Шуберт, Гайдн, Брамс, Глюк, Малер и всемирно признанный король вальсов Штраус.

Зимняя Австрия испокон веков стала для многих излюбленным местом отдыха. Здесь есть курорты на самый изысканный вкус – от фешенебельных и престижных до молодежно-спортивных, от популярных во всем мире до малоизвестных, от многолюдных до уединенных.

Австрия – это традиционные деревушки, таверны с национальным колоритом и отменной кухней, очаровательные горные домики, хранящие обаяние старины, трассы с безукоризненно оборудованными спусками, живописные склоны – на любой вкус и мастерство, сложные системы подъемников и, конечно же, его величество сервис – как всегда, по высшему разряду, успешно привлекающий туристов со всего мира.

Но как, оказавшись в Австрии, не получить лишь однобокое представление об это стране? Изучите карту и вы узнаете, куда еще, помимо Вены и горнолыжных курортов стоит обязательно съездить в Австрии. Ведь именно в это стране есть город, где были собраны вручную 52 классические модели из известных 365 моделей Porsche. Здесь же в Австрии можно получить уникальную процедуру «луговая аюрведа». Но где именно? Найдите на карте!


ЗАКАЗАТЬ ИГРУ

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

  • 27.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с коротким докладом на международном форуме SkyService, организованном компанией "АэроМар"
  • 22.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила модератором секции Туризм на Красноярском Экономическом форуме
  • 19.04.17 - Представители АТОР представили программы по России датским туроператорам на встрече, организованной Торгпредством России в Копенгагене

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие