Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134462 пользователей

Путешествие в Австрию


Австрия – страна альпийских вершин, горных озер, лугов и прохладных лесов. Именно здесь черпали вдохновение великие композиторы Моцарт, Шуберт, Гайдн, Брамс, Глюк, Малер и всемирно признанный король вальсов Штраус.

Зимняя Австрия испокон веков стала для многих излюбленным местом отдыха. Здесь есть курорты на самый изысканный вкус – от фешенебельных и престижных до молодежно-спортивных, от популярных во всем мире до малоизвестных, от многолюдных до уединенных.

Австрия – это традиционные деревушки, таверны с национальным колоритом и отменной кухней, очаровательные горные домики, хранящие обаяние старины, трассы с безукоризненно оборудованными спусками, живописные склоны – на любой вкус и мастерство, сложные системы подъемников и, конечно же, его величество сервис – как всегда, по высшему разряду, успешно привлекающий туристов со всего мира.

Но как, оказавшись в Австрии, не получить лишь однобокое представление об это стране? Изучите карту и вы узнаете, куда еще, помимо Вены и горнолыжных курортов стоит обязательно съездить в Австрии. Ведь именно в это стране есть город, где были собраны вручную 52 классические модели из известных 365 моделей Porsche. Здесь же в Австрии можно получить уникальную процедуру «луговая аюрведа». Но где именно? Найдите на карте!


ЗАКАЗАТЬ ИГРУ

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с руководителем оргкомитета выставки Отдых Виолеттой Тулич. На встрече обсуждались вопросы, связанные с проведением мероприятия АТОР на выставке ОТДЫХ в сентябре 2017
  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с Русским Географическим Обществом
  • 18.07.17 - состоялась встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с г-ном Криштофом Матэ, отвечающим за развитие международной сети Венгерского национального управления по туризму и с г-ном Шандором Фабианом, Советником по туризму Посольства Венгрии в РФ

Интервью

    Как турагенту продавать речные круизы

    «Вестник АТОР» беседует о секретах и особенностях агентских продаж речных круизов в России и о новинках этой и следующей навигации с заместителем генерального директора по туризму круизного оператора «Мостурфлот» Светланой Гончаровой.

    подробнее все интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие