Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134288 пользователей

Путешествие по Венгрии


Венгрия — удивительная страна, в которой прекрасно всё: и живописные природные пейзажи, и величественная архитектура городов, о которой с полным правом можно сказать «Архитектура — это застывшая музыка»! Гуляш, автобусы «Икарус», группа Omega, кубик Рубика – примерно такие ассоциации возникают у нас при упоминании Венгрии. Но этой небольшой европейской стране есть ещё, чем похвастаться – здесь изобрели шариковую ручку, здесь творили Имре Кальман и Ференц Лист, здесь ходит самый длинный трамвай в мире (54 метра)!

Винодельческий регион Токая обладает уникальными географическими и геологическими условиями. Сложившиеся на протяжении тысячелетия винодельческие традиции сохранены и практикуются в своей первозданной форме и в наши дни.

Главной природной достопримечательностью Венгрии признано озеро Балатон. Вблизи него и был сформирован лечебный курорт. Однако многие туристы приезжают сюда, чтобы просто насладиться отдыхом.

Столица Венгрии Будапешт неизменно привлекает миллионы туристов. При этом помимо осмотра культурных ценностей, в стране можно и эффективно подправить здоровье. Ведь вы знаете, что Венгрия буквально пронизана термальными и минеральными источниками, в которых заключена целительная сила. Страну издавна считают лечебной купальней Европы: ещё древние римляне наслаждались купанием в целебных источниках. Великое множество термальных источников с лечебными водами расположено на ее территории. Кстати, а где все это находится? Где, например, расположен утопающий в цветах город, в котором родился композитор Ференц Эркель (1810-1893), известный как создатель музыки венгерского гимна? Не нашли? Вперед на нашу интерактивную карту Венгрии!


ЗАКАЗАТЬ ИГРУ

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Число российских туристов в Доминикане выросло на 225%

    Таковы данные, озвученные в интервью «Вестнику АТОР» Галиной Лысенко, директором представительства Минтуризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ. Мы поговорили с ней о трендах сезона и планах на этот год, полетных программах туроператоров, новинках в отельном фонде страны и предпочтениях российских туристов.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие