Вход      |      Регистрация      |      Напомнить пароль
ФорумКонкурсы«Отдых с моим туроператором» → В чем смысл конкурса?
Форумы Соглашение Правила Помощь Регистрация Поиск RSS
Логин Пароль - запомнить меня напомнить пароль

В чем смысл конкурса?

Тема создана: 18 августа 2010 г., в 14:27, Заголовок: В чем смысл конкурса?

Приятно видеть "старых" участников конкурса)) Я думала, все уже разбежались, оказывается мы все тут периодически "светимся")) С удовольствием проголосовала за всех, особенно понравилась стихотворная форма выражения своего удовольствия от поездки от Оли Макеевой. Respect

Вот только, все таки, многие не вчитываются в правила, как было сказано выше, а жаль. Вот мне бы лично хотелось прочитать: чем тур от данного оператора отличается от всех остальных, чем он так запомнился?  Attention Наверное, можно было бы пару слов добавить об операторе, если Вы довольны его туром?  Applause

Мне кажется, именно в этом была задумка организаторов конкурса...

Ответ добавлен: 31 августа 2010 г., в 11:06

Повторяется истоиия с накруткой баллов себе любимому. Работа Леонида Михаличенко в день прибавляет по 600-700 баллов. Эдак к концу конкурса количество "проголосовавших" за нее выйдет за рамки количества пользователей рунета Well
Админу - у вас "дыра" в голосовании/ Если в броузере (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) - голосовать можно до бесконечности. Вот поэтому и сумасшедшии лидеры появляются.

Ответ добавлен: 31 августа 2010 г., в 11:27

Этот аккаунт проверялся, увы нет, практически, повторяющихся IP. Видимо, у Леонида много друзей... Или за него голосуют все любители пива)) Но тут мы бессильны. Во время проведения конкурса регулярно все аккаунты проверяются на накрутку, как это было в прошлом конкурсе.

В этом конкурсе тоже был аккаунт, который за день набрал более 1000 голосов. Его сняли с конкурса, правда не за набранное кол-во баллов, т.к. критических повторов по IP там тоже не было обнаружено, а за попытку обмана организаторов конкурса.

Ответ добавлен: 31 августа 2010 г., в 12:00

Да IP проверять тоже невариант. У нас например сеть общая на целую кучу офисов, и в каждом офисе не по одному компьютеру стоит - а айпишник то у них внешний только один. Просто дыру с куками надо как то прикрыть.

Ответ добавлен: 31 августа 2010 г., в 13:17

Сие не дыра, как Вы изволили выразиться. В основе любого конкурса лежит голосование БЕЗ регистрации. Посему никакой конкурс не застрахован от подобного. Вспомните хотя бы конкурс, проводимый авиакомпанией Люфтганза на название своего нового самолета. Тогда победила девушка из России, предложившая дать имя самолету "Сталинград". А что поделать? Россия больше Германии  Fingers Просто девушка во всех социальных сетях написала о конкурсе и призвала соотечественников проголосовать за свой вариант. Respect

Ответ добавлен: 31 августа 2010 г., в 14:55

кстати, а ничего, что у этой девушки http://www.atorus.ru/events/leassure_WMT/holliday_with_touroperator/photo/51.html уже 2000 с лишним голосов за сутки набрано: Oops!

Ответ добавлен: 31 августа 2010 г., в 15:03

Господа, прошу сохранять спокойствие. Все участники, пытающиеся нечестными способами поднять себе рейтинг будут сниматься с конкурса. Поэтому категорически не рекомендую  пользоваться способом, описанным Аркадием Славским. Мы без предупреждения будем на первый раз убирать со счетчика накрученные голоса, во-второй - просто снимать с конкурса.

Ответ добавлен: 1 сентября 2010 г., в 10:21

Если честно, то поскольку в этот раз голосование будет ТОЛЬКо посетителями сайта, участвовать нет никакого желания. Понятно, что нахрапистый пиар в любом случае победит. Пожалуй не стану дальше следить за ходом конкурса - неинтересно стало.

Ответ добавлен: 1 сентября 2010 г., в 12:09

А что, можно голосовать не заходя на сайт?  Shock

А на счет участия - так, пожалуйста, участвуйте, только соблюдайте правила. Кстати, раз уж Вы подняли тему. У Вас тоже сняли очки, не заметили? Или заметили и теперь пытаетесь тут демагогию разводить...

Прежде чем на других показывать - сами бы придерживались правил конкурса...

Ответ добавлен: 1 сентября 2010 г., в 19:14

то что очки у меня сняли - заметил только сейчас. Незаботила меня эта проблема, как и то что их стало меньше. Ну отрыв то был уж больно внушительный от лидеров - чего смотреть то было. Хотя ну сколько там мои коллеги по работе наголосовали? 200-300 баллов? это на наши 17 городов где пункты продажи находятся? Смешно Well я дырку то вам зачем показал ? Неужто еслиб сам этим занимался я стал бы говорить вам об этом Well

Ответ добавлен: 2 сентября 2010 г., в 0:09

Вот Вы лукавите.. "коллеги", говорите, с одного IP за 5 минут набрали 300 баллов? Убирались баллы, накрученные за короткое время с одного IP. Просто, как всегда, мы полагались на порядочность людей, но теперь, как Вы выражаетесь "дырка" прикрыта. И постараемся в следующих конкурсах, которые не за горами, предусмотреть подобные явления.

Всем честным игрокам пожелю удачи в конкурсе и не стесняйтесь пиарить себя везде, где только можно. Для выигрыша все ЧЕСТНЫЕ средства хороши!

Ответ добавлен: 2 сентября 2010 г., в 23:00

admin
Вот Вы лукавите.. "коллеги"....!
Да скажите просто - мошенник и вор. Чего ходить вокруг да около.
Я написал в конкурсе - повторю тут: уберите плиз фото и текст. Нет желания принимать участия в конкурсе. Это была ошибка.
Можно заблокировать и целиком аккаунт.

Ответ добавлен: 3 сентября 2010 г., в 21:04

Уважаемый Аркадий, Ваша работа по Вашей просьбе снята с конкурса.
Вопрос считаю исчерпанным.

Внимание! Отвечать в этой теме могут только авторизированные пользователи, Вы можете войти или зарегистрироваться.

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

Людмила Медведева: «Мы предлагаем приключенческий туризм»

Новый участник Ассоциации туроператоров России - сахалинская компания «Омега-Плюс». О деятельности компании, отдыхе на Сахалине и Курильских островах, а также о том, с какими сложностями приходится сталкиваться при организации туров по России, рассказала гендиректор «Омега-Плюс» Людмила Медведева.

подробнее все интервью
Подписаться на рассылку