|
|
|
Тема создана: 1 апреля 2010 г., в 12:23, Заголовок: Оформить загранпаспорт можно будет через Интернет
|
|
Для того, чтобы заполнить анкету онлайн на оформление ОЗП на сайте www.gosuslugi.ru, нужно ввести СНИЛС и пароль.... это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Ответ добавлен: 1 апреля 2010 г., в 16:28
|
|
citykoshka, можем предположить, что СНИЛС - это некий идентификационный номер заявителя, однако, конкретнее сказать не можем, так как не имеем возможности увидеть эту анкету из-за технических проблем на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ добавлен: 2 апреля 2010 г., в 10:18
|
|
СНИЛС - это номер индивидуального лицевого счета на карточке пенсионного страхования. Выяснено мною на основании сходства количества цифр и проверено в процессе регистрации. Регистрация прошла успешно, обещали прислать номер активации. теперь жду, когда же смогу оформить паспорт через интернет. Возможно я буду первой.
Кстати, найти форму регистрации непосредственно на сайте госсулуг не получилось, а вот в поиске на Яндексе обратила внимание на ссылку "Регистрация". Нажала - и, пожалуйста, регистрационная форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ добавлен: 2 апреля 2010 г., в 16:58
|
|
ipodgajko СНИЛС - это номер индивидуального лицевого счета на карточке пенсионного страхования. Выяснено мною на основании сходства количества цифр и проверено в процессе регистрации. Регистрация прошла успешно, обещали прислать номер активации. теперь жду, когда же смогу оформить паспорт через интернет. Возможно я буду первой.
Кстати, найти форму регистрации непосредственно на сайте госсулуг не получилось, а вот в поиске на Яндексе обратила внимание на ссылку "Регистрация". Нажала - и, пожалуйста, регистрационная форма.
Спасибо... но что-то не срослось пока с регистрацие онлайн... отложили на время... а на сайте госуслуги, в разделе оформление паспортов, в верхнем правом углу...регистрация
|
|
|
|
|