Вход      |      Регистрация      |      Напомнить пароль
ФорумДля частных лицОтзывы о турагентствах → Хочу поблагодарить агенство Твой Маршрут
Форумы Соглашение Правила Помощь Регистрация Поиск RSS
Логин Пароль - запомнить меня напомнить пароль

Хочу поблагодарить агенство Твой Маршрут

Тема создана: 27 июля 2010 г., в 12:36, Заголовок: Хочу поблагодарить агенство Твой Маршрут

Недавно летала в Турцию на недельку и не залетая в Москву в Грецию, то же на недельку. Аненство порекомендовала знакомая. Оно только вышло на московский рынок и всячески пытается занять свою нишу. Ездила из офиса с Китай-города. Работают там две девушки Тая и Марина, обе приятные и обоятельные. И чаем напоят и расскажут все в подробностях. Подготовили меня к отпуску шикарно. Приехав в старану я знала все кафешки в округи отеля, все экскурсии и правила поведения. Отель подобрали под меня, что называется, я там , как в раю) и море красивое и зелени много и номера большущие- все что хотела, все получила. В Греции тоже все шикарно. хотя они и говорили, что устану я столько отдыхать, не верила) оказывается действительно устала. две страны за две недели- сложно. В следующий раз послушаюсь их.

В общем, спасибо компании Твой маршрут, отдельное спасибо менеджерам Тае и Марине, обязательно буду вас рекомендовать друзьям. СПАСИБО!

Ответ добавлен: 27 июля 2010 г., в 12:36

Недавно летала в Турцию на недельку и не залетая в Москву в Грецию, то же на недельку. Аненство порекомендовала знакомая. Оно только вышло на московский рынок и всячески пытается занять свою нишу. Ездила из офиса с Китай-города. Работают там две девушки Тая и Марина, обе приятные и обоятельные. И чаем напоят и расскажут все в подробностях. Подготовили меня к отпуску шикарно. Приехав в старану я знала все кафешки в округи отеля, все экскурсии и правила поведения. Отель подобрали под меня, что называется, я там , как в раю) и море красивое и зелени много и номера большущие- все что хотела, все получила. В Греции тоже все шикарно. хотя они и говорили, что устану я столько отдыхать, не верила) оказывается действительно устала. две страны за две недели- сложно. В следующий раз послушаюсь их.

В общем, спасибо компании Твой маршрут, отдельное спасибо менеджерам Тае и Марине, обязательно буду вас рекомендовать друзьям. СПАСИБО!

Внимание! Отвечать в этой теме могут только авторизированные пользователи, Вы можете войти или зарегистрироваться.

Внимание!

Компания BSI Group провела вебинар по горнолыжной Франции совместно со своими французскими партнерами

В вебинаре принимали участие: Анастасия Курчевская, менеджер по коммерческому продвижению Atout France, Каролин Фами, руководитель отдела продвижения и рекламы офиса по туризму курорта Куршевель, Софи Роскам, директор сети отелей  Lodge&Mountain Hotels, Бенжамин Берже, руководитель агентства по аренде апартаментов на  горнолыжных курортах Франции, Лоранс Виге Каррин, представляющая шале класса люкс Le Petit Chateau в Куршевеле и Лоик Лемуан, руководитель горнолыжной школы ESF Куршевель 1550.

подробнее все события

Вебинары Семинары

Опрос

Какое ведомство должно отвечать за туризм?
    архив

Интервью

Подписаться на рассылку