Вход      |      Регистрация      |      Напомнить пароль
ФорумЮридическая консультацияСтрахование туриста → Проблема с Санрайз-туром и Ренессанс страхованием.
Форумы Соглашение Правила Помощь Регистрация Поиск RSS
Логин Пароль - запомнить меня напомнить пароль

Проблема с Санрайз-туром и Ренессанс страхованием.

Тема создана: 19 апреля 2011 г., в 0:07, Заголовок: Проблема с Санрайз-туром и Ренессанс страхованием.

К величайшему сожалению мне так мне удалось воспользоваться услугам этой замечательной компании, но пришлось испытать кучу трудностей.
Попал в больницу с острым бронхитом непосредственно перед поездкой, вовремя всех известил, собрал документы и отнес великому и надежному партнеру Санрайза - Ренессанс страхованию.
Перед тем, как произвести расчет, страховая несколько месяцев ела мне мозг, требуя документов, которые тур оператор выдать не мог. А затем, умело путая понятия стоимости тура (в которую не входят стоимости визы и страховок) с суммой к оплате за тур дважды вычла из потраченных мною денег стоимость визы и страховок, применила понижающий коэффициент и выплата стала в два раза меньше той, которую обещает своим клиентам Санрайз тур.
Тур оператор честно отстаивал мои интересы, требовал страховую сделать перерасчет, наконец добился принятия правильного решения и.. перестал поддерживать со мной контакт. Еще полторы две недели они меня известили, что теперь они опять друзья Ренессанса и, бойтесь клиенты, мы идем за вашим баблом.

Есть ли у меня шансы что-то сделать в данной ситуацию и простите за излишнюю драмматичность. =)

Приложения
tn.jpg (0,09 Мб)
Ответ добавлен: 19 апреля 2011 г., в 14:10

Чтобы понять сумму к возврату, а также что входит в пакет документов, необходимых для рассмотрения вашего дела, вам надо внимательно прочесть договор с Ренессансом. Когда вы поймете точную сумму и удостоверитесь, что все документы собраны, можно идти в страховую компанию и требовать законно причитающиеся денежные средства. Требовать от вас иных документов, чем те, которые указаны в договоре, компания не имеет права, равно как и выплачивать меньшую сумму. Если устные аргументы не действуют, пишите официальную претензию, в которой надо изложить все обстоятельства дела и привести выдержки из договора. В претензии  напишите, что в случае дальнейших задержек и выплаты меньшей суммы, вы обратитесь в надзорные органы (Роспотребнадзор, ВСС и т.п.), а затем и в суд.

Внимание! Отвечать в этой теме могут только авторизированные пользователи, Вы можете войти или зарегистрироваться.

Внимание!

Компания BSI Group провела вебинар по горнолыжной Франции совместно со своими французскими партнерами

В вебинаре принимали участие: Анастасия Курчевская, менеджер по коммерческому продвижению Atout France, Каролин Фами, руководитель отдела продвижения и рекламы офиса по туризму курорта Куршевель, Софи Роскам, директор сети отелей  Lodge&Mountain Hotels, Бенжамин Берже, руководитель агентства по аренде апартаментов на  горнолыжных курортах Франции, Лоранс Виге Каррин, представляющая шале класса люкс Le Petit Chateau в Куршевеле и Лоик Лемуан, руководитель горнолыжной школы ESF Куршевель 1550.

подробнее все события

Вебинары Семинары

Опрос

Какое ведомство должно отвечать за туризм?
    архив

Интервью

Подписаться на рассылку