Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 135245 пользователей

Бюллетень Правовой службы №59


Вопросы:

  • Может ли туроператор отказать в получении визы на срок больший, чем даты тура?
  • Туроператор скрыл точные даты тура?

Подробнее >>>

Новые термины нашего словаря:

  • IATA коды авиакомпаний

Подробнее >>>

Проблемы и комментарии

Полет на самолете - процесс, который можно назвать волнующим и захватывающим. Когда мы летим в заграничную поездку, в салоне самолета мы предвкушаем удовольствие, которое ждем от отдыха, а когда летим обратно – ждем встречи с родными и близкими, чтобы поделиться впечатлениями и рассказать о том, как мы отдохнули.
Тем не менее, есть пассажиры, для которых полет на самолете из-за боязни летать, становится испытанием. Со страхом каждый борется по-своему: кто-то в больших количествах употребляет спиртные напитки, кто-то снимает стресс, устраивая скандалы бортпроводникам, а другие спасаются и тем, и другим.
Сегодня мы хотим рассказать о штрафах, которые предусмотрены за неадекватное поведение во время полета на воздушном судне.

Полет во сне и наяву. Часть I

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

    Многогранная Япония: шпаргалка турагенту от «Квинта-тур»

    О тонкостях японского направления и о том, какими идеями путешествий по этой стране турагенту можно увлечь и новичка, и искушенного клиента, какие новые туры приготовлены на следующую весну для российских туристов «Вестник АТОР» беседует с Ириной Сергановой, директором компании «Квинта-тур».

    подробнее все интервью

Опрос

    Как прошло у вас в компании внедрение онлайн-касс?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие