Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263411 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Бюллетень Правовой службы №59


Вопросы:

  • Может ли туроператор отказать в получении визы на срок больший, чем даты тура?
  • Туроператор скрыл точные даты тура?

Подробнее >>>

Новые термины нашего словаря:

  • IATA коды авиакомпаний

Подробнее >>>

Проблемы и комментарии

Полет на самолете - процесс, который можно назвать волнующим и захватывающим. Когда мы летим в заграничную поездку, в салоне самолета мы предвкушаем удовольствие, которое ждем от отдыха, а когда летим обратно – ждем встречи с родными и близкими, чтобы поделиться впечатлениями и рассказать о том, как мы отдохнули.
Тем не менее, есть пассажиры, для которых полет на самолете из-за боязни летать, становится испытанием. Со страхом каждый борется по-своему: кто-то в больших количествах употребляет спиртные напитки, кто-то снимает стресс, устраивая скандалы бортпроводникам, а другие спасаются и тем, и другим.
Сегодня мы хотим рассказать о штрафах, которые предусмотрены за неадекватное поведение во время полета на воздушном судне.

Полет во сне и наяву. Часть I

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 21.01.19 - В Посольстве Республики Узбекистан в РФ прошла встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в РФ Асадовым Ботиржоном Закировичем
  • 17.01.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила на Гайдаровском форуме с докладом на тему "Роль пространственного развития в сфере туризма"
  • 15.01.19 - Представители АТОР провели переговоры с руководством АО "Шереметьево-безопасность" на тему возможного выделения отдельных пунктов досмотра на входных группах терминалов B,D,E,F для организованных групп туристов на автобусах

Опрос

    Где вы чаще всего читаете новости о туризме?
    архив
Регистрация на мероприятие