Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

У сайта АТОР появилась полноценная мобильная версия

09.01.2019

У сайта АТОР появилась полноценная мобильная версия

В 2019 году все читатели интернет-портала Ассоциации туроператоров получили долгожданную возможность легко и комфортно читать все материалы сайта на своих мобильных устройствах. Отвечаем на вопросы о навигации и решении возможных проблем.

Адаптивная мобильная версия сайта АТОР позволяет читателям получить доступ к адаптированному под экран смартфона или планшета контенту сайта www.atorus.ru– все происходит автоматически, при  заходе на главную страницу или при переходе по ссылке. Текст,  все графические и интерактивные материалы теперь отображаются в комфортном для прочтения формате, без необходимости масштабировать экран.

КАК ТЕПЕРЬ НАЙТИ РАЗДЕЛЫ «ТУРИСТАМ» И «АКАДЕМИЯ АТОР»?

Для мобильных устройств на ОС Android и iOS адаптированы все разделы сайта АТОР – включая новостную ленту «Вестника АТОР», раздел статей «Туристам» и «Академию АТОР».

На главной странице при заходе с мобильного устройства отображается теперь новостная лента «Вестника АТОР», с возможностью переключения по закладкам на разделы «Внимание» и «Новости компаний». Остальные разделы сайта в мобильной версии доступны с кнопки меню-«бургера» в верхнем левом углу экрана. Если не нашли, подсказываем:

УСТРАНЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ НЕПОЛАДОК

Если у пользователя при заходе с мобильного устройства страницы сайта АТОР отображаются некорректно («наезды» логотипа на основное поле страницы, рубрикатор закрывает верхнюю часть страницы, и пр.) – необходимо обновить кэш вашего мобильного браузера. Подчеркиваем – необходимо произвести не «очистку памяти телефона» различными встроенными средствами, а очистить кэш того приложения, которое позволяет вам просматривать интернет-страницы (Safari, Google Chrome, Mozilla, Яндекс.Браузер, Opera и т.п.).

Как это сделать в случаях разных браузеров – можно посмотреть, например, по этой ссылке. После очистки кэша мобильного браузера все будет отображаться нормально.

Пример очистки кэша мобильного браузера Google Chrome:

   
После запуска мобильной версии могут также некорректно отображаться и страницы в декстопной версии сайта.

Исправить это тоже можно за секунды, тем же способом, очистив кэш браузера. Как это сделать для разных браузеров, можно прочесть здесь.

Если вы заметили ошибку или на вашем девайсе сайт отображается некорректно, просим сообщить нам по адресу support@atorus.ru

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.05.2019 - Состоялся брифинг исп. директора АТОР Майи Ломидзе на тему: «Туристические итоги майских праздников и прогнозы на лето 2019» в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей»
  • 26.04.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании Координационного совета по развитию туризма в РФ в Доме Правительства Российской Федерации
  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде

Опрос

    На какие направления ощущается низкий спрос? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
    архив
 
Регистрация на мероприятие