Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

Dubai Parks and Resorts распахнет свои двери для гостей 31 октября 2016

19.08.2016

Dubai Parks and Resorts распахнет свои двери для гостей 31 октября 2016

 Dubai Parks and Resorts станет крупнейшим интегрированным курортом на Ближнем Востоке. Курорт откроется 31 октября 2016 и будет включать три тематических парка: MOTIONGATE ™ Dubai, вдохновленный голливудской тематикой; LEGOLAND® Dubai, первый тематический парк LEGOLAND на Ближнем Востоке и Bollywood Parks™ Dubai, первый в мире тематический парк, посвященный кино Болливуда. На курорте также откроется парк водных развлечений LEGOLAND® Water Park – первый в регионе парк развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет. В 2019 году планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

Все парки Dubai Parks and Resorts будут объединены зоной Riverland™ Dubai, в которой расположатся магазины и рестораны. Гости парка смогут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью коллекции Autograph Collection сети Marriott Hotels.

Интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts общей площадью около 285 гектаров расположен на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби. На строительство парка было потрачено 13,2 млрд. дирхамов (около 3,6 млрд. долларов). В 2017 году в парке ожидают более 6,7 млн. посетителей.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие