Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

В Кемерове открылась первая гостиница категории 5*

22.08.2016

В Кемерове открылась первая гостиница категории 5*

Старейшая гостиница «Томь» в центре Кемерова открылась после масштабной реконструкции и стала первым в городе отелем категории 5*. Ранее объект относился к категории 2*.

Модернизация началась в 2014 году, в нее было вложено свыше 600 млн рублей. Обновленный отель получил название «Томь River Plaza». При отделке использовались энергосберегающие материалы.

К услугам гостей 112 номеров, спа-зона с бассейном, финской сауной и хамамом, тренажерный зал, ресторан. Для деловых встреч оборудован бизнес-центр и два конференhttp://tass.ru/ц-зала на 50 и 100 мест.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие