Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134820 пользователей

Романтика на высоте башенного крана

26.08.2016

Романтика на высоте башенного крана

В небольшом городке Харлинген на севере Нидерландов всем желающим предоставляется возможность провести ночь в отеле «Харбор-крейн», который разместился в подъемном кране, построенном в 1967 году.

Кабина этого крана была оборудована в шикарную спальню на двоих. В ней имеются электронный контроллер температуры, высокотехнологичная система освещения, гигантская кровать и телевизор с плоским экраном.

Подняться в номер можно на специальном лифте. Кроме того, отель оборудован отдельным лифтом для доставки завтраков в номер.

Подъемный кран «Харлинген Харбор-крейн» использовался до 2001 года для работы в порту, где происходила погрузка древесины, которую переправляли из России в скандинавские страны.

Два года потребовалось на то, чтобы из простого крана сделать необычный отель. Мини-отель принадлежит семейной паре Уиллема Курнстра и Карлы Комелло. Хозяин отеля подчеркивает: «Всем нравится здесь, здесь очень необычно, где еще можно увидеть подобное?».

Кран возвышается на 17 метров, и из кабины, которую по желанию можно развернуть на 360 градусов, посетителям открываются панорамные виды на Ваттовое море, маяк, город и порт.

Провести ночь в таком отеле можно за 319 евро (завтрак включен). Однако, в новогоднюю ночь и другие праздники цена может возрасти до 600 евро, сообщает 20minutos.

Источник

Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие