Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134023 пользователей

Романтика на высоте башенного крана

26.08.2016

Романтика на высоте башенного крана

В небольшом городке Харлинген на севере Нидерландов всем желающим предоставляется возможность провести ночь в отеле «Харбор-крейн», который разместился в подъемном кране, построенном в 1967 году.

Кабина этого крана была оборудована в шикарную спальню на двоих. В ней имеются электронный контроллер температуры, высокотехнологичная система освещения, гигантская кровать и телевизор с плоским экраном.

Подняться в номер можно на специальном лифте. Кроме того, отель оборудован отдельным лифтом для доставки завтраков в номер.

Подъемный кран «Харлинген Харбор-крейн» использовался до 2001 года для работы в порту, где происходила погрузка древесины, которую переправляли из России в скандинавские страны.

Два года потребовалось на то, чтобы из простого крана сделать необычный отель. Мини-отель принадлежит семейной паре Уиллема Курнстра и Карлы Комелло. Хозяин отеля подчеркивает: «Всем нравится здесь, здесь очень необычно, где еще можно увидеть подобное?».

Кран возвышается на 17 метров, и из кабины, которую по желанию можно развернуть на 360 градусов, посетителям открываются панорамные виды на Ваттовое море, маяк, город и порт.

Провести ночь в таком отеле можно за 319 евро (завтрак включен). Однако, в новогоднюю ночь и другие праздники цена может возрасти до 600 евро, сообщает 20minutos.

Источник

Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие