Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133327 пользователей

«Привет, Siri»: в отелях Aloft появились комнаты с голосовым управлением

30.08.2016

«Привет, Siri»: в отелях Aloft появились комнаты с голосовым управлением

Комнаты с голосовым управлением появились в отелях бренда Aloft оператора Starwood Hotels & Resorts. Пока «понимающие» гостиницы есть только в США, впоследствии компания планирует обеспечить соответствующим оборудованием все свои объекты.

Технология речевого управления работает на базе программы Siri компании Apple. В каждом номере установлен iPad с приложением Aloft, которое позволяет путешественнику менять температуру, освещение, включать телевизор и музыку с помощью простейших голосовых команд.

Перед тем как изложить свою просьбу, нужно не забыть сказать «Привет, Siri». Например, если в комнате слишком жарко, подойдет формулировка «Привет, Siri, охлади комнату». Изменить освещение с ночного на дневное можно, просто сказав «Привет, Siri, доброе утро!». По запросу приложение также расскажет путешественникам о достопримечательностях города, ресторанах, включит музыку.

«Современному „постоянно подключенному“ путешественнику необходим такой уровень персонализации, о котором раньше никто не задумывался. Возможность разговаривать с номером, в котором ты остановился — большой шаг в будущее», — считает Брайан МакГиннесс, директор бренда Aloft Hotels.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие