Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134766 пользователей

«Привет, Siri»: в отелях Aloft появились комнаты с голосовым управлением

30.08.2016

«Привет, Siri»: в отелях Aloft появились комнаты с голосовым управлением

Комнаты с голосовым управлением появились в отелях бренда Aloft оператора Starwood Hotels & Resorts. Пока «понимающие» гостиницы есть только в США, впоследствии компания планирует обеспечить соответствующим оборудованием все свои объекты.

Технология речевого управления работает на базе программы Siri компании Apple. В каждом номере установлен iPad с приложением Aloft, которое позволяет путешественнику менять температуру, освещение, включать телевизор и музыку с помощью простейших голосовых команд.

Перед тем как изложить свою просьбу, нужно не забыть сказать «Привет, Siri». Например, если в комнате слишком жарко, подойдет формулировка «Привет, Siri, охлади комнату». Изменить освещение с ночного на дневное можно, просто сказав «Привет, Siri, доброе утро!». По запросу приложение также расскажет путешественникам о достопримечательностях города, ресторанах, включит музыку.

«Современному „постоянно подключенному“ путешественнику необходим такой уровень персонализации, о котором раньше никто не задумывался. Возможность разговаривать с номером, в котором ты остановился — большой шаг в будущее», — считает Брайан МакГиннесс, директор бренда Aloft Hotels.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие