Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134297 пользователей

«Привет, Siri»: в отелях Aloft появились комнаты с голосовым управлением

30.08.2016

«Привет, Siri»: в отелях Aloft появились комнаты с голосовым управлением

Комнаты с голосовым управлением появились в отелях бренда Aloft оператора Starwood Hotels & Resorts. Пока «понимающие» гостиницы есть только в США, впоследствии компания планирует обеспечить соответствующим оборудованием все свои объекты.

Технология речевого управления работает на базе программы Siri компании Apple. В каждом номере установлен iPad с приложением Aloft, которое позволяет путешественнику менять температуру, освещение, включать телевизор и музыку с помощью простейших голосовых команд.

Перед тем как изложить свою просьбу, нужно не забыть сказать «Привет, Siri». Например, если в комнате слишком жарко, подойдет формулировка «Привет, Siri, охлади комнату». Изменить освещение с ночного на дневное можно, просто сказав «Привет, Siri, доброе утро!». По запросу приложение также расскажет путешественникам о достопримечательностях города, ресторанах, включит музыку.

«Современному „постоянно подключенному“ путешественнику необходим такой уровень персонализации, о котором раньше никто не задумывался. Возможность разговаривать с номером, в котором ты остановился — большой шаг в будущее», — считает Брайан МакГиннесс, директор бренда Aloft Hotels.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Число российских туристов в Доминикане выросло на 225%

    Таковы данные, озвученные в интервью «Вестнику АТОР» Галиной Лысенко, директором представительства Минтуризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ. Мы поговорили с ней о трендах сезона и планах на этот год, полетных программах туроператоров, новинках в отельном фонде страны и предпочтениях российских туристов.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие