Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 135330 пользователей

Mriya Resort & Spa объявлен лучшим курортным комплексом Европы и лучшим SPA-курортом России

15.09.2016

Mriya Resort & Spa объявлен лучшим курортным комплексом Европы и лучшим SPA-курортом России

Российский курортный комплекс Mriya Resort & Spa впервые признан ведущим европейским курортным комплексом для отдыха и лучшим SPA-курортом в России по версии World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016.

В ночь с 4 на 5 сентября 2016 года лучшие топ-менеджеры и владельцы крупнейших игроков туристического бизнеса собрались на итальянском острове Сардиния. Звездных гостей пригласили организаторы World Travel Awards – самой престижной премии на планете в индустрии путешествий.

Премия ежегодно вручается с 1993 года, но впервые атмосфера в зале церемонии была настолько напряженной. Причина паники среди конкурентов – российский “Цветок Крыма”.

Курортный комплекс Mriya Resort & Spa в 2016 году был номинирован сразу на 5 премий World Travel Awards 2016 и уже на этой стадии выглядел ничуть не хуже грандов отельного и туристического бизнеса Европы, Северной Америки, Индии, Африки, Австралии, Азии и Среднего Востока.

Номинации Mriya Resort & Spa на премии World Travel Awards в 2016 году*:

  • Europe’s Leading Leisure Resort
  • Europe's Leading Family Resort
  • Europe's Leading Luxury Family Resort
  • Europe's Leading Resort
  • Europe's Leading Spa Resort

Организаторы премии World Spa Awards 2016, которая в этом году проходила совместно с World Travel Awards 2016, также номинировали Mriya Resort & Spa в 2 категориях “Russia’s Best Spa Resort” и “Europe’s Best Resort Spa”.

Финальная часть вручения премий началась в 21-00 по московскому времени и сразу началась с сенсации. Самвел Саруханян, генеральный менеджер Mriya Resort & Spa поднялся на сцену за призом в номинации “Russia’s Best Spa Resort”.

Спустя всего 40 минут – вторая победа. “Цветок Крыма” признан ведущим европейским курортным комплексом для отдыха. Прекрасная статуэтка и официальный статус Europe’s Leading Leisure Resort уезжает в Россию!

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Многогранная Япония: шпаргалка турагенту от «Квинта-тур»

    О тонкостях японского направления и о том, какими идеями путешествий по этой стране турагенту можно увлечь и новичка, и искушенного клиента, какие новые туры приготовлены на следующую весну для российских туристов «Вестник АТОР» беседует с Ириной Сергановой, директором компании «Квинта-тур».

    подробнее все интервью

Опрос

    Какими видами транспорта вы пользуетесь самостоятельно в поездке за рубеж?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие