Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

Этрусский шоколадный отель

29.09.2016

Этрусский шоколадный отель

Etruscan Chocohotel — первый отель в мире, посвященный шоколаду. Эта особенность нашла отражение и Choco-меню в ресторане, и в магазине шоколада, и в тематических номерах самого трехэтажного отеля.

Гости могут выбрать этаж молочного шоколада, этаж джанджуйи — шоколадной пасты с лесным орехом, этаж темного шоколада. Еще одна особенность отеля — этрусская тема на фресках, украшающих номера. Любителей провести время у воды ждет панорамная терраса с бассейном.

Этрусский шокоотель расположен в Перудже — исторической столице региона Умбрии, раскинувшейся на холмах.

Отель имеет 3*

А вот мнение одного из постояльцев отеля: "Пребывание в этом отеле было похоже на проживание на шоколадной фабрике. Самое главное, что при остановке всего на 1 сутки, я попробовал столько шоколада, сколько наверное не съел за всю жизнь. Если Вы путешествуете с ребёнком, то Вам сюда."


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие