Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133719 пользователей

Отель De Vrouwe Van Stavore - и запах вина тебя убаюкает

03.10.2016

Отель De Vrouwe Van Stavore - и запах вина тебя убаюкает

Это уютный и приятный отель расположился в районе порта в городе Ставорен, что находится в Нидерландах. В отеле всего 21 номер из которых открывается прекрасный вид на проплывающие мимо корабли.

Но не в этом особенность этого отеля. Все дело в том, что номера отеля располагаются в винных бочках. Да, Вы не ослышались, каждый номер — это винная бочка на 14500 литров.

У туристов, остановившихся в этом отеле, есть уникальная возможность отдохнуть в необычном номере. Возможно в бочке, в которой остановитесь Вы, раньше делалось прекрасное Божоле или другое изысканное вино.

Несмотря на самобытность отеля, он выполнен по современным требованиям и оснащен всем необходимым, включая душ и даже минибар. А в ресторане отеля можно отведать блюда местной традиционной кухни и рыбу, которые ловят местные рыбаки.

Посетив этот отель, Вы захотите вернуться сюда опять.

Источник

Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 30.03.17 - Туроператоры-члены АТОР: "Академсервис", "Водоход", "РЖД Тур" и исп. директор АТОР М. Ломидзе представили туры по России норвежским туроператорам в ходе презентации, организованной российским Торгпредством в Осло
  • 28.03.17 - Туроператоры-члены АТОР "Алеан", "Библио Глобус", "НТК Интурист", "Ржд Тур" и исп. директор АТОР М.Ломидзе приняли участие в совещании под председательством вице-премьера В Мутко, посвященном подготовке к летнему сезону
  • 24.03.17 - Представители АТОР приняли участие в Сибирском культурно-туристском форуме «Время отдыхать в России. Культурно-туристский потенциал Сибири» в Красноярске

Интервью

    Ольга Зотова: «Мы абсолютно удовлетворены темпом продаж в этом году»

    В этом сезоне и Хорватия, и Черногория показали очень хорошие результаты по раннему бронированию. Спрос вырос, по различным оценкам, на 100-200%. Однако, есть опасения, что открытие Турции сможет оттянуть часть клиентов от этих стран. О том, как на направлениях складывается ситуация сейчас, мы поговорили с заместителем генерального директора ПАКС – компании, которая известна на рынке как один из лидеров по Хорватии и Черногории  – Ольгой Зотовой.

    подробнее все интервью

Опрос

    Причина, по которой Вы для отдыха выезжаете за границу?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие