Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134818 пользователей

Тянет на солененькое? Езжайте в Боливию и остановитесь в отеле Palacio del Sal

07.10.2016

Тянет на солененькое? Езжайте в Боливию и остановитесь в отеле Palacio del Sal

Этот необычный отель находится в Боливии недалеко от солончака Уюни и величественной реки Салар-де-Уюни. Особенность его заключается в том, что все здания отеля выполнены из соли.

Palacio De Sal — первый в мире, построенный из такого необычного материала. Стены, пол, потолок, мебель — все сделано из соли.

Отель расположился более чем на 4500 квадратных метрах и располагает 30 просторными номерами со всеми удобствами. Чтобы гости чувствовали себя комфортно в номерах есть одеяла с подогревом. Стоимость стандартного номера с завтраком обойдется путешественникам в 150 долларов.

У постояльцев Palacio De Sal есть уникальная возможность полюбоваться удивительной архитектурой зданий и установить баланс с природой во время незабываемого отдыха.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие