Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134282 пользователей

Тянет на солененькое? Езжайте в Боливию и остановитесь в отеле Palacio del Sal

07.10.2016

Тянет на солененькое? Езжайте в Боливию и остановитесь в отеле Palacio del Sal

Этот необычный отель находится в Боливии недалеко от солончака Уюни и величественной реки Салар-де-Уюни. Особенность его заключается в том, что все здания отеля выполнены из соли.

Palacio De Sal — первый в мире, построенный из такого необычного материала. Стены, пол, потолок, мебель — все сделано из соли.

Отель расположился более чем на 4500 квадратных метрах и располагает 30 просторными номерами со всеми удобствами. Чтобы гости чувствовали себя комфортно в номерах есть одеяла с подогревом. Стоимость стандартного номера с завтраком обойдется путешественникам в 150 долларов.

У постояльцев Palacio De Sal есть уникальная возможность полюбоваться удивительной архитектурой зданий и установить баланс с природой во время незабываемого отдыха.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму
  • 11.06.17 - Генеральный директор компании TUI Тарас Демура и исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняли участие в заседании межправительственной комиссии по туризму Россия-Хорватия
  • 06.06-07.06.17 - Представители АТОР приняли участие в масштабной конференции Фонда "Сколково" StartUp Village

Интервью

    Будущее онлайн-продаж в туризме: подробности от эксперта рынка

    О перспективных моделях в российском онлайн-тревел, о том, почему туризму не стоит бояться «уберизации», и о том, в чем выгода турагента от использования современных «мега-агрегаторов» отелей и перевозчиков, рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор туроператорских компаний «Русский Экспресс» и Online Express.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие