Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133327 пользователей

Тянет на солененькое? Езжайте в Боливию и остановитесь в отеле Palacio del Sal

07.10.2016

Тянет на солененькое? Езжайте в Боливию и остановитесь в отеле Palacio del Sal

Этот необычный отель находится в Боливии недалеко от солончака Уюни и величественной реки Салар-де-Уюни. Особенность его заключается в том, что все здания отеля выполнены из соли.

Palacio De Sal — первый в мире, построенный из такого необычного материала. Стены, пол, потолок, мебель — все сделано из соли.

Отель расположился более чем на 4500 квадратных метрах и располагает 30 просторными номерами со всеми удобствами. Чтобы гости чувствовали себя комфортно в номерах есть одеяла с подогревом. Стоимость стандартного номера с завтраком обойдется путешественникам в 150 долларов.

У постояльцев Palacio De Sal есть уникальная возможность полюбоваться удивительной архитектурой зданий и установить баланс с природой во время незабываемого отдыха.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие