Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133327 пользователей

Отель для любителей вестернов

12.10.2016

Отель для любителей вестернов

Для всех любителей вестернов и Америки конца XIX в. вестерн-городок, старейшая часть ареала Шиклова мельница, обещает идеально проведённое время каникул. Посетите местный салон и попробуйте постучаться в дом шерифа, загляните в магазинчики, кофейни и бары, которых здесь множество, и насладитесь ежедневной программой. Возможностей для проживания здесь несколько.

Если вам нравится мексиканский стиль, то вам подойдёт отель «Colorado Grand», построенный в мексиканском стиле и расположенный на скале над городком. Если вы обожаете приключения – вам понравится ночлег в индианских палатках «типи». В ареале, который открыт в летнем сезоне, вы можете приехать как «на пару часов», так и на несколько дней.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие