Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 132499 пользователей

Отель для любителей вестернов

12.10.2016

Отель для любителей вестернов

Для всех любителей вестернов и Америки конца XIX в. вестерн-городок, старейшая часть ареала Шиклова мельница, обещает идеально проведённое время каникул. Посетите местный салон и попробуйте постучаться в дом шерифа, загляните в магазинчики, кофейни и бары, которых здесь множество, и насладитесь ежедневной программой. Возможностей для проживания здесь несколько.

Если вам нравится мексиканский стиль, то вам подойдёт отель «Colorado Grand», построенный в мексиканском стиле и расположенный на скале над городком. Если вы обожаете приключения – вам понравится ночлег в индианских палатках «типи». В ареале, который открыт в летнем сезоне, вы можете приехать как «на пару часов», так и на несколько дней.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

    Невероятные приключения агентов Coral Travel в кенийской саванне

    В течение 2016 года компания Coral Travel продолжала успешно развивать свой франчайзинговый проект Coral Elite Service, впервые представленный летом 2014 года. Напомним, Coral Elite Service - это сеть агентств для обслуживания туристов «высокой доходности». Среди первых клиентов сети знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

    подробнее все события

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие