Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 132490 пользователей

Отель из фургончиков на диком западе

24.10.2016

Отель из фургончиков на диком западе

Миниатюрный отель под названием «Караван» в США начинался в 2013 году с 3х разных домиков-фургончика, выполненных в стиле первых переселенцев на дикий запад. К 2016 году количество домиков  увеличилось в 2 раза.

Замечательный персонал, поддержка и заинтересованность местного сообщества, фантастическое расположение в одном из самых оживленных и творческих районов Портленда, дружба с талантливыми строителями шести красивых крошечных домов, а также растущий национальный интерес в проживании в маленьких домах, все это сделало отель Caravan прекрасной альтернативой для путешественников по Америке.

Идейными вдохновителями, строителями и владельцами миниатюрной гостиницы стали уроженцы города Кол Петерсон (Kol Peterson) и Деб Делман (Deb Delman). У обоих накопился большой жизненный опыт обитания во всевозможных миниатюрных сооружениях — начиная с юрты и заканчивая современными домами на колесах — и обустройства того, что на западе называют добавочными жилыми помещениями (чердаки, гаражи, подвалы). Как говорит Деб, для них караван-отель — возможность доказать себе и людям, что возможно организовать жизненное пространство творчески, уютно и интересно и на 15 квадратных метрах.

В номерах-фургонах имеется все необходимое для отдыха — спальное место, душ с горячей водой, современный туалет, отопление и кухня. Для посиделок с другими «поселенцами» предусмотрен общий костер и место под барбекю. Постоялец может еще поваляться в гамаке и посидеть на ставших уже предметом культа деревянных стульях Adirondack. Караван вписан в природный интерьер, творчески украшенный поделками и предметами из мусора.

Кстати и сама гостиница расположена в квартале художников (под художником здесь подразумевается всякий, занятый какой-либо творческой деятельностью, не обязательно изобразительным искусством), самом затуристиченном и популярном для тусовок районе Портленда, на Alberta street. В шаговой доступности от караван-отеля – кафе, рестораны, пабы, художественные галереи, сервисы по аренде велосипедов, едальни с натуральной едой и т.д.

Предлагаемые номера-фургончики различаются между собой по площади и по дизайну. В самом большом фургоне («Тандем») может разместиться до 4-х путешественников, место для сна располагается на чердаке, также в домике стоит дополнительная кушетка. В фургоне поменьше («Бутон розы»), обитом деревом изнутри и снаружи, остановиться могут один-два гостя, спать они будут также на чердаке. И наконец самый маленький фургончик («Жемчужина») готов принять 1-2 путешественников.

Также, отель порадует и любителей животных - с четвероногими друзьями здесь можно не расставаться!

Для ночлега арендуется любой из этих домов, стоимость одного домика-фургона – 155 $ за сутки плюс налог.

Хозяева отеля пошли дальше и стали сдавать в аренду небольшие брендированные трейлеры для любителей путешествовать на колесах. Легкий прицеп обойдется вам от 80$ в сутки.

То, что отель пришелся по душе туристам, говорит само за себя: найти свободный домик в ближайшие пару месяцев сложно. И в будущем караван, вероятно, удлинится за счет новых фургончиков. Так что если собираетесь в Портланд — спешите зарезервировать номер на колесах уже сейчас.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие