Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134820 пользователей

Novotel Adagio Ibis Москва Киевская скоро открывается в Москве

14.11.2016

Novotel Adagio Ibis Москва Киевская скоро открывается в Москве

Новый крупнейший в России отельный комплекс, находящийся под управлением ACCOR HOTELS - Novotel Adagio Ibis Москва Киевская, расположен в центре столицы, рядом с набережной Москвы реки, в окружении современного архитектурного ансамбля и легендарных исторических зданий, таких как Дом Правительства Российской Федерации, МИД, Киевский вокзал. Станция метро Киевская, одна из старейших и красивейших станций московского метрополитена, находится в двух шагах от отеля, всего за 7 минут вы сможете комфортно и быстро добраться до самого сердца города - Красной Площади.

Многофункциональный торгово-гостиничный комплекс объединяет отели Novotel Москва Киевская на 202 номера, Adagio Москва Киевская на 149 номеров и Ibis Москва Киевская на 350 номеров. Современные и стильные отели предлагают гостям высокие стандарты международных брендов и широкий спектр услуг: обслуживание в номерах 24 часа, уютные бары, два ресторана, конференц-центр, оснащенный новейшими технологиями и оздоровительный центр с бассейном.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие