Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134766 пользователей

Radisson Blu открывает новый отель в Гран-Канария

17.11.2016

Radisson Blu открывает новый отель в Гран-Канария

Сеть отелей Radisson Blu , принадлежащий к Carlson Rezidor выбрала курорт Моган на юге острова Гран - Канария, чтобы открыть свой третий отель в Испании (второй по счету на Канарских островах), расширяя тем самым предложение в этом регионе, как отмечает компания в своем пресс-релизе.

Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogán откроет свои двери в декабре этого года. В отеле 390 номеров, 32 люксов - все из них с большими балконами и террасами, четыре ресторана, два главных и детский бассейны, большая зона для занятий спортом и активным отдыхом, а также полностью оборудованный тренажерный зал и СПА - центр.

Все это поможет преподнести "этот отель как стандарт нового типа гостеприимства пять звезд в одном из самых символичных курортов Канарского архипелага, известного как Венеция на Канарских островах", говорится в сообщении.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие