Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134165 пользователей

В гостиницах Marriott появились wellness-номера

22.11.2016

В гостиницах Marriott появились wellness-номера

В американских отелях компании Marriott появились специальные wellness-номера. За дополнительные $30 за ночь гость может выбрать комнату Stay Well, оборудованную очистителем воздуха, регулируемой системой освещения и душевой кабиной с функцией ароматерапии. В ванные комнаты подается вода, обогащенная витамином С. Кроме того, в номерах установлены столы со специальным противомикробным покрытием.

Здесь гости также получают доступ к приложению Stay Well. С помощью сервиса можно посмотреть тренинги по медитации, воспользоваться инструментом, помогающим справиться с разницей часовых поясов, получить советы по здоровому питанию и управлению стрессом.

Номера Stay Well уже есть в MGM Grand Hotel & Casino, Charlotte Marriott City Center, Atlanta Marriott Marquis, Richmond Marriott Short Pump, Residence Inn Orlando Lake Nona, Courtyard Orlando Lake Nona и Tampa Marriott Waterside Hotel & Marina.

Похожие решения есть и у других отельеров. Например, в ресторанах гостиниц под брендом Even (InterContinental Hotels Group) подаются блюда, приготовленные в соответствии с разными диетологическими рекомендациями, а также проходят спортивные мастер-классы. В отелях цепочки Tryp оператора Wyndham оборудованы фитнес-комнаты с ковриками для занятий спортом, велотренажеры, беговые дорожки и эллиптические тренажеры.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

    В Анталье прошел первый форум для агентств сети Sunmar

    Первый форум для агентств сети «Sunmar - турагентство выгодных туров» проходил в новом отеле Royal Seginus 5* в Ларе с 19 по 23 мая. Поездка была организована туроператором Sunmar и компанией «Корал Тревел Маркет», которая с 1 июня 2017 года будет управлять сетью Sunmar.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

    Мария Чепля: «Мы делаем индивидуальные туры в США любого уровня сложности»

    Нью-Йорк и "одноэтажная Америка", пляжи Флориды и круизы по Аляске, Голливуд и Walt Disney World, Большой каньон и цветущая сакура в Вашингтоне - это лишь немногое из того, что может предложить США туристу. Об особенностях путешествий на другой континент «Вестнику АТОР» рассказала специалист Отдела Испании и Стран Латинской Америки туроператора КМП Групп Мария Чепля.

    подробнее все интервью

Опрос

    Вопрос турагентам: какими средствами коммуникации вы в основном пользуетесь для связи со своими туристами? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие