Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133719 пользователей

Первый отель под брендом ibis откроется в Хабаровске

29.11.2016

Первый отель под брендом ibis откроется в Хабаровске

Первый отель бренда ibis международного оператора AccorHotels откроется в Хабаровске. Он будет расположен неподалеку от набережной реки Амур и дендрария. Планируется, что в гостинице будет 120-140 номеров.

Объекты ibis уже представлены в нескольких сибирских городах — например, в Красноярске (112 номеров) и Омске (168 номеров).

«Хабаровск — один из крупнейших городов Забайкалья и Дальнего Востока, с большим потенциалом развития. А бренд ibis очень востребован — в том числе из-за удобной системы бронирования и программы лояльности», — отметил региональный директор AccorHotels Алексис Деларофф.

Ibis — сеть отелей экономкласса, в которую входит 1067 объектов в 64 странах, еще 339 работают под брендом Ibis Styles и 561 — Ibis Budget. Ближайший к Дальнему Востоку российский отель Ibis расположен в Красноярске.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 30.03.17 - Туроператоры-члены АТОР: "Академсервис", "Водоход", "РЖД Тур" и исп. директор АТОР М. Ломидзе представили туры по России норвежским туроператорам в ходе презентации, организованной российским Торгпредством в Осло
  • 28.03.17 - Туроператоры-члены АТОР "Алеан", "Библио Глобус", "НТК Интурист", "Ржд Тур" и исп. директор АТОР М.Ломидзе приняли участие в совещании под председательством вице-премьера В Мутко, посвященном подготовке к летнему сезону
  • 24.03.17 - Представители АТОР приняли участие в Сибирском культурно-туристском форуме «Время отдыхать в России. Культурно-туристский потенциал Сибири» в Красноярске

Интервью

    Ольга Зотова: «Мы абсолютно удовлетворены темпом продаж в этом году»

    В этом сезоне и Хорватия, и Черногория показали очень хорошие результаты по раннему бронированию. Спрос вырос, по различным оценкам, на 100-200%. Однако, есть опасения, что открытие Турции сможет оттянуть часть клиентов от этих стран. О том, как на направлениях складывается ситуация сейчас, мы поговорили с заместителем генерального директора ПАКС – компании, которая известна на рынке как один из лидеров по Хорватии и Черногории  – Ольгой Зотовой.

    подробнее все интервью

Опрос

    Причина, по которой Вы для отдыха выезжаете за границу?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие