Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134023 пользователей

Отель для книголюбов

05.12.2016

Отель для книголюбов

Мечта любого книголюба, несомненно, осуществиться в необычном нью-йоркском отеле, размещенном в помещении бывшей библиотеки.

Этот оригинальный отель находится на Манхэттене всего в квартале от Центрального вокзала Нью-Йорка, крупнейшего города США. В непосредственной близости от него расположены престижные магазины, фешенебельные рестораны и знаменитая Таймс-сквер, бродвейские театры и театрально-концертный зал Radio City Music Hall.

Каждый этаж отведен под отдельную категорию, например, «социальные науки», «литература», «искусство», а каждый номер на этаже посвящен отдельной теме, например, эротической литературе или поэзии – тут уж все зависит от пожеланий гостя.

Здесь услугам отдыхающих – стеллажи с фолиантами (всего в коллекции отеля более 6000 томов). Приятно поваляться с книжкой в постели или выпить чай в «поэтическом садике» или на террасе на крыше с видом на грандиозный небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг, воспользоваться бесплатно огромной коллекцией DVD-дисков и посетить спортивный клуб New York.

Номера отеля Library Hotel, как в библиотеке, полны спокойствия и умиротворения. Хотя комнаты могут показаться маленькими, каждая посвящена определенному предмету (любовь, динозавры, романтика, и т.д.).

Гостям предложат индивидуально подобранные книги, а кроме этого есть бесплатный Wi-Fi, большой телевизор с плоским экраном и кабельными каналами на любой вкус и док-станция для iPod. В ванных комнатах гостей ждут тапочки и банные халаты.Посетители насладятся спокойной и дружелюбной обстановкой, прекрасными завтраками по утрам, вином и сыром вечером.

Ресторан Madison & Vine приглашает постояльцев на континентальный завтрак и обед, а в лаундж-зоне Bookmarks и прямо в читальном зале библиотеки можно заказать любые коктейли.

В качестве гостя отеля Library вы можете абсолютно бесплатно читать местные газеты, пользоваться компьютером и принтером, иметь круглосуточный доступ в читальный зал и принимать участие в Вечере знаменитых писателей.

Нельзя не упомянуть о превосходном сервисе: во время дождя швейцар предложит вам зонтик, и вам вряд ли захочется покидать это место в любую погоду.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие