Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134766 пользователей

AZIMUT Отель Астрахань открылся после реновации

13.12.2016

AZIMUT Отель Астрахань открылся после реновации

Официальное открытие AZIMUT Отель Астрахань после масштабной реновации состоялось 16 ноября.

В результате преобразований в отеле полностью реконструированы два верхних этажа здания – 7 и 8. Теперь на верхних этажах расположено 64 SMART-номера различных категорий. Еще около 35 SMART-номеров планируют запустить на 6 этаже.

Также в соответствии с концепцией SMART реконструировано лобби отеля. Сейчас эта зона представляет собой многофункциональное пространство, объединяющее бизнес-центр, конференц-залы, ресепшн, ресторан и бар.

Внедрение SMART-концепции в Астрахани началось в январе 2016 года, инвестиции в проект составили порядка 100 млн руб. В новом формате загрузка отеля может быть увеличена на треть.

AZIMUT Отель Астрахань является самой большой гостиницей города. Номерной фонд отеля составляет 235 номеров, в том числе 64 категории SMART. Отель уже многие годы является визитной карточкой города. Благодаря расположению в центре Астрахани отель рассчитан как на бизнес-туристов, в том числе прием делегаций высокого уровня, так и туристов, приезжающих ознакомиться с достопримечательностями города, включая Астраханский Кремль, панорамные виды на который открываются из номеров.

В 2008 году AZIMUT Hotels уже проводила реконструкцию отеля к 450-летию города. Был обновлен фасад здания, проведен ремонт внутренних помещений, включая номера, благоустроены подъездные пути к зданию. После реконструкции в отеле был открыт большой банкетный зал вместимостью до 250 человек.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие