Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

AZIMUT Отель Астрахань открылся после реновации

13.12.2016

AZIMUT Отель Астрахань открылся после реновации

Официальное открытие AZIMUT Отель Астрахань после масштабной реновации состоялось 16 ноября.

В результате преобразований в отеле полностью реконструированы два верхних этажа здания – 7 и 8. Теперь на верхних этажах расположено 64 SMART-номера различных категорий. Еще около 35 SMART-номеров планируют запустить на 6 этаже.

Также в соответствии с концепцией SMART реконструировано лобби отеля. Сейчас эта зона представляет собой многофункциональное пространство, объединяющее бизнес-центр, конференц-залы, ресепшн, ресторан и бар.

Внедрение SMART-концепции в Астрахани началось в январе 2016 года, инвестиции в проект составили порядка 100 млн руб. В новом формате загрузка отеля может быть увеличена на треть.

AZIMUT Отель Астрахань является самой большой гостиницей города. Номерной фонд отеля составляет 235 номеров, в том числе 64 категории SMART. Отель уже многие годы является визитной карточкой города. Благодаря расположению в центре Астрахани отель рассчитан как на бизнес-туристов, в том числе прием делегаций высокого уровня, так и туристов, приезжающих ознакомиться с достопримечательностями города, включая Астраханский Кремль, панорамные виды на который открываются из номеров.

В 2008 году AZIMUT Hotels уже проводила реконструкцию отеля к 450-летию города. Был обновлен фасад здания, проведен ремонт внутренних помещений, включая номера, благоустроены подъездные пути к зданию. После реконструкции в отеле был открыт большой банкетный зал вместимостью до 250 человек.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие