Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

Тематический отель из старых автобусов

10.01.2017

Тематический отель из старых автобусов

Гости одного из китайских заповедников теперь могут с комфортом расположиться в гостиничных номерах внутри… старых автобусов.

На стоянке горного курорта Tai Tai Mountain Park находится уже 30 бывших пассажирских машин, оформленных в стиле мультяшных героев – от диснеевского Микки-Мауса до персонажей японских манга. Стоимость довольно просторного и насыщенного удобствами мини-бунгало вдали от города составляет порядка $43 за сутки пребывания в нем.
 
Внутри каждого автобуса имеется спальня, кухонный уголок, ванная с душем, кондиционер, ТВ, Интернет и прочие блага цивилизации, без которых теперь невозможен отдых современного человека.

В проект владельцы уже вложили £ 6500, которые пошли на ремонт старых автобусов.

В интервью CNN китайский предприниматель сообщил, что с учетом все возрастающей популярности проживания в автобусах, он намерен довести их количество до 2 сотен, а позже прикупит еще и самолет – но уже в качестве аттракциона.

Источник

Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие