Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133668 пользователей

Тематический отель из старых автобусов

10.01.2017

Тематический отель из старых автобусов

Гости одного из китайских заповедников теперь могут с комфортом расположиться в гостиничных номерах внутри… старых автобусов.

На стоянке горного курорта Tai Tai Mountain Park находится уже 30 бывших пассажирских машин, оформленных в стиле мультяшных героев – от диснеевского Микки-Мауса до персонажей японских манга. Стоимость довольно просторного и насыщенного удобствами мини-бунгало вдали от города составляет порядка $43 за сутки пребывания в нем.
 
Внутри каждого автобуса имеется спальня, кухонный уголок, ванная с душем, кондиционер, ТВ, Интернет и прочие блага цивилизации, без которых теперь невозможен отдых современного человека.

В проект владельцы уже вложили £ 6500, которые пошли на ремонт старых автобусов.

В интервью CNN китайский предприниматель сообщил, что с учетом все возрастающей популярности проживания в автобусах, он намерен довести их количество до 2 сотен, а позже прикупит еще и самолет – но уже в качестве аттракциона.

Источник

Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 24.03.17 - Представители АТОР приняли участие в Сибирском культурно-туристском форуме «Время отдыхать в России. Культурно-туристский потенциал Сибири» в Красноярске
  • 21.03.17 - Исполнительный директор АТОР приняла участие в конференции «Вовлечение исторических памятников в туристский оборот с целью популяризации историко-культурного наследия России» в Туле
  • 16.03.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и руководители нового представительства по туризму Индонезии в России обсудили перспективы сотрудничества

Интервью

    Ольга Зотова: «Мы абсолютно удовлетворены темпом продаж в этом году»

    В этом сезоне и Хорватия, и Черногория показали очень хорошие результаты по раннему бронированию. Спрос вырос, по различным оценкам, на 100-200%. Однако, есть опасения, что открытие Турции сможет оттянуть часть клиентов от этих стран. О том, как на направлениях складывается ситуация сейчас, мы поговорили с заместителем генерального директора ПАКС – компании, которая известна на рынке как один из лидеров по Хорватии и Черногории  – Ольгой Зотовой.

    подробнее все интервью

Опрос

    Причина, по которой Вы для отдыха выезжаете за границу?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие