Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261701 пользователей

В спасательной вышке на пляже Тель-Авива откроется фешенебельная поп-ап гостиница

09.03.2017

В спасательной вышке на пляже Тель-Авива откроется фешенебельная поп-ап гостиница

Мэрия Тель-Авива и Министерство туризма Израиля совместно с сетью гостиниц Brown Hotels запускают не имеющий аналогов в мире уникальный проект по превращению спасательной вышки на пляже Фришман в Тель-Авиве в роскошную гостиницу. Стать гостями бутик-отеля смогут участники конкурса, который пройдет в партнерстве с онлайн-сервисом по бронированию гостиниц Hotels.com.

Победителям конкурса (одна пара от одной страны) будут оплачены перелет в Израиль, проживание в отеле на берегу моря, а также услуги личного дворецкого эксклюзивной сети гостиниц Brown Hotels.

Участники конкурса (одна пара от страны) смогут выиграть четырехдневную поездку в Тель-Авив в период с 15 по 25 марта 2017. Первый день победители проведут в спасательной вышке, которая после реконструкции превратится в фешенебельный отель. Гости смогут насладиться пятизвездочным сервисом, включающим услуги дворецкого, завтрак и уборку. Остальные дни победители конкурса проведут в одном из отелей сети Brown Hotels.

Совместная инициатива Министерства туризма Израиля и мэрии Тель-Авива призвана упрочить позиции Тель-Авива как притягательного туристического направления в любое время года.

Международная рекламная кампания проводится в рамках кампании "Два города – Один отпуск", направленной на продвижение Тель-Авива и Иерусалима как городов с большим туристическим потенциалом.
 

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 12.12.17 - директор по развитию АТОР Екатерина Айзерман выступила с приветственным словом на пресс-конференции ЭНИТ - Национального Агентства Италии по Туризму
  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие