Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134287 пользователей

В VIP-ложах стадиона «Казань Арена» открыли отель на 12 номеров

15.03.2017

В VIP-ложах стадиона «Казань Арена» открыли отель на 12 номеров

В VIP-ложах (скайбоксах) стадиона «Казань Арена» открыли трехзвездочный Stadium Hotel на 12 номеров, в ближайшие полгода номерной фонд увеличится до 25. По предварительным оценкам, срок окупаемости проекта составит пять лет.

«Очень важно и актуально иметь на стадионе возможность остановиться на ночь, — сказал председатель госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов в ходе презентации. — На самом деле это нестандартно. Могу сказать, что таких примеров в России точно нет. В мире можно по пальцам одной руки пересчитать. Идея интересная, учитывая, что «Казань Арена» — это не просто стадион, а огромный объект с досуговой, развлекательной инфраструктурой. Те люди, которые не любят путешествовать по сетевым отелям, однозначно заинтересуются и приедут».

В гостинице есть номера на двух и четырех человек, стоимость — от 4 до 8 тыс. рублей в сутки. Работать отель будет во внематчевые дни, и целесообразность создания отеля руководство стадиона видит в эффективном использовании коммерческих площадей. Снять номер можно будет и в день матча, но уже по стоимости обычной аренды скайбокса — порядка 80 тыс. рублей.
 

Источник

Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Будущее онлайн-продаж в туризме: подробности от эксперта рынка

    О перспективных моделях в российском онлайн-тревел, о том, почему туризму не стоит бояться «уберизации», и о том, в чем выгода турагента от использования современных «мега-агрегаторов» отелей и перевозчиков, рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор туроператорских компаний «Русский Экспресс» и Online Express.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие