Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134288 пользователей

Гостиницу в форме круизного лайнера построят во Владивостоке

27.03.2017

Гостиницу в форме круизного лайнера построят во Владивостоке

Отель в форме туристического лайнера намерена построить во Владивостоке китайская компания Sheen Creation Holdings. «Дом в море» будет расположен на прибрежной полосе города, открытие запланировано на 2021 год.

Здание гостиницы соберут за рубежом, после чего в готовом виде доставят в столицу Приморья. Затем сооружение установят на опоры, предварительно вмонтированные в морское дно.

Объект войдет в состав комплекса, на территории которого также разместят торговый центр, спротивно-оздоровительный клуб, кинотеатры, концертные площадки, бассейны, зимний сад, бары и рестораны. Кроме того, в «Доме в море» будут предусмотрены площадки для деловых встреч.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Число российских туристов в Доминикане выросло на 225%

    Таковы данные, озвученные в интервью «Вестнику АТОР» Галиной Лысенко, директором представительства Минтуризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ. Мы поговорили с ней о трендах сезона и планах на этот год, полетных программах туроператоров, новинках в отельном фонде страны и предпочтениях российских туристов.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие