Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261698 пользователей

Гостиницу в форме круизного лайнера построят во Владивостоке

27.03.2017

Гостиницу в форме круизного лайнера построят во Владивостоке

Отель в форме туристического лайнера намерена построить во Владивостоке китайская компания Sheen Creation Holdings. «Дом в море» будет расположен на прибрежной полосе города, открытие запланировано на 2021 год.

Здание гостиницы соберут за рубежом, после чего в готовом виде доставят в столицу Приморья. Затем сооружение установят на опоры, предварительно вмонтированные в морское дно.

Объект войдет в состав комплекса, на территории которого также разместят торговый центр, спротивно-оздоровительный клуб, кинотеатры, концертные площадки, бассейны, зимний сад, бары и рестораны. Кроме того, в «Доме в море» будут предусмотрены площадки для деловых встреч.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие