Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134042 пользователей

Пирамидальный отель из грузовых контейнеров открыли в Грузии

17.03.2017

Пирамидальный отель из грузовых контейнеров открыли в Грузии

Бутик-отель Quadrum из грузовых контейнеров, предназначенных для морских перевозок, построили на горнолыжном курорте в Верхнем Гудаури в Грузии. Авторы идеи — архитекторы Сандро Рамишвилли и Ираклий Эристави.

С террас гостиницы, расположенной на высоте около 2,2 тыс. м над уровнем моря, открывается вид на Кавказские горы. Здание имеет форму пирамиды — контейнеры поставлены один на другой. К услугам путешественников — стандартные одно- и двухместные номера, люкс. К сезону 2018 года владельцы обещают обустроить в гостинице залы для занятия йогой и бассейн.

Подъемник расположен в пяти минутах ходьбы от Quadrum. Город Гудаури находится в 120 км от Тбилиси, дорога до него из столицы займет примерно два часа на автомобиле. Лыжный сезон начинается в декабре и длится до апреля.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

  • 27.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с коротким докладом на международном форуме SkyService, организованном компанией "АэроМар"
  • 22.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила модератором секции Туризм на Красноярском Экономическом форуме
  • 19.04.17 - Представители АТОР представили программы по России датским туроператорам на встрече, организованной Торгпредством России в Копенгагене

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие