Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261668 пользователей

Пирамидальный отель из грузовых контейнеров открыли в Грузии

17.03.2017

Пирамидальный отель из грузовых контейнеров открыли в Грузии

Бутик-отель Quadrum из грузовых контейнеров, предназначенных для морских перевозок, построили на горнолыжном курорте в Верхнем Гудаури в Грузии. Авторы идеи — архитекторы Сандро Рамишвилли и Ираклий Эристави.

С террас гостиницы, расположенной на высоте около 2,2 тыс. м над уровнем моря, открывается вид на Кавказские горы. Здание имеет форму пирамиды — контейнеры поставлены один на другой. К услугам путешественников — стандартные одно- и двухместные номера, люкс. К сезону 2018 года владельцы обещают обустроить в гостинице залы для занятия йогой и бассейн.

Подъемник расположен в пяти минутах ходьбы от Quadrum. Город Гудаури находится в 120 км от Тбилиси, дорога до него из столицы займет примерно два часа на автомобиле. Лыжный сезон начинается в декабре и длится до апреля.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие