Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134287 пользователей

Пирамидальный отель из грузовых контейнеров открыли в Грузии

17.03.2017

Пирамидальный отель из грузовых контейнеров открыли в Грузии

Бутик-отель Quadrum из грузовых контейнеров, предназначенных для морских перевозок, построили на горнолыжном курорте в Верхнем Гудаури в Грузии. Авторы идеи — архитекторы Сандро Рамишвилли и Ираклий Эристави.

С террас гостиницы, расположенной на высоте около 2,2 тыс. м над уровнем моря, открывается вид на Кавказские горы. Здание имеет форму пирамиды — контейнеры поставлены один на другой. К услугам путешественников — стандартные одно- и двухместные номера, люкс. К сезону 2018 года владельцы обещают обустроить в гостинице залы для занятия йогой и бассейн.

Подъемник расположен в пяти минутах ходьбы от Quadrum. Город Гудаури находится в 120 км от Тбилиси, дорога до него из столицы займет примерно два часа на автомобиле. Лыжный сезон начинается в декабре и длится до апреля.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Будущее онлайн-продаж в туризме: подробности от эксперта рынка

    О перспективных моделях в российском онлайн-тревел, о том, почему туризму не стоит бояться «уберизации», и о том, в чем выгода турагента от использования современных «мега-агрегаторов» отелей и перевозчиков, рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор туроператорских компаний «Русский Экспресс» и Online Express.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие