Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 135685 пользователей

Null Stern - как продать кровать в горах под открытым небом за 250 франков в сутки на все лето...

16.04.2017

Null Stern - как продать кровать в горах под открытым небом за 250 франков в сутки на все лето...

Братья Риклин, Фрэнк и Патрик, решили дать возможность гостям по-настоящему вдохновиться видами кантона Граубюнден в Швейцарии.

Номер в отеле Null Stern («Ноль звезд») состоит всего из одной условной «комнаты» — встроенной в склон кровати, двух тумбочек и плиточного покрытия. Таким образом, в отеле нет стен и потолка, но зато здесь есть дворецкий, который будет оберегать гостей ночью и принесет с утра завтрак в постель.

Проект стартовал в 2008 г., он называется «the only star is you» («единственная звезда — это ты»), намекая на постоянную гонку за звездным рейтингом отелей. Стоит отметить, что братья Риклин – основатели отеля Null Stern – уже не впервые увлекаются подобными необычными концепциями. Так, первый номер они открыли в заброшенном бункере. Суть одна — отбросить все лишнее и сконцентрировать внимание посетителя на неосязаемом (хайтек хипстерам гостиничное сообщество уже продает во всю, на очереди, судя по всему, - продажа дзена - примечание редакции).

Одна ночь в номере Null Stern обойдется вам в 250 франков. Между прочим, на  лето 2016 года все номера были выкуплены еще весной...

Источник

Фотолента


Видеолента

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Опрос

    Какими видами транспорта вы пользуетесь самостоятельно в поездке за рубеж?
    архив
Подписаться на рассылку
 
Регистрация на мероприятие