Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134818 пользователей

В гостиницах Hilton оборудуют фитнес-номера

24.07.2017

В гостиницах Hilton оборудуют фитнес-номера

Гостиничный оператор Hilton предлагает путешественникам заниматься спортом, не выходя из номера. В рамках новой концепции Five Feet to Fitness в комнатах планируется установить велотренажеры, оборудование для комплексных тренировок на разные группы мышц, специальные кресла для медитации.

Гостям предложат более 200 видеозаписей мастер-классов по аэробике, силовым упражнениям, йоге, растяжке и дыхательным практикам. Кроме того, в каждом номере путешественники найдут крем для снятия мышечной боли и специальные напитки для восстановления водно-солевого баланса.

«Как правило, во время поездки сложно придерживаться графика тренировок, особенно если поблизости нет фитнес-зала. Гораздо легче найти время на спорт, если все необходимое есть в комнате», — отметил Райан Краббе, глобальный директор по Wellness в Hilton.

Пока фитнес-номера оборудованы только в Сан-Франциско. В ближайшее время планируется внедрить концепцию Five Feet to Fitness в Атланте, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Остине, Сан-Диего и Чикаго.

Источник

Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие