Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134818 пользователей

Пассажиры Hyperloop смогут путешествовать, не выходя из гостиничного номера

31.07.2017

Пассажиры Hyperloop смогут путешествовать, не выходя из гостиничного номера

В США представили концепцию гостиничных номеров, свободно перемещающихся по транспортной системе Hyperloop. Автор идеи — магистрант Университета штата Невада Брендон Сибрехт. За свой проект он получил престижную награду Radiacal Innovation Award.

Г-н Сибрехт предлагает построить отели-хабы в Сиэтле, Портленде, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Денвере, Санта-Фе, Остине, Чикаго, Нэшвилле, Вашингтоне, Нью-Йорке и Бостоне. Забронировав комнату, клиент сможет прямо в ней отправиться в путешествие между городами, а зачем «причалить» к любой другой гостинице. Скорость перемещения капсул по Hyperloop — 1,2 тыс. км/ч.

Согласно проекту архитектора, в каждом номере Hyperloop Hotel будет рабочий кабинет, гостиная с телевизором с плоским экраном, спальня и ванная комната. Стоимость доступа ко всем отелям сети составит $1,2 тыс. Тариф на одну ночь без перемещений не уточняется.

Строительство одного модульного отеля обойдется примерно в $8-10 млн.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие