Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261698 пользователей

Пассажиры Hyperloop смогут путешествовать, не выходя из гостиничного номера

31.07.2017

Пассажиры Hyperloop смогут путешествовать, не выходя из гостиничного номера

В США представили концепцию гостиничных номеров, свободно перемещающихся по транспортной системе Hyperloop. Автор идеи — магистрант Университета штата Невада Брендон Сибрехт. За свой проект он получил престижную награду Radiacal Innovation Award.

Г-н Сибрехт предлагает построить отели-хабы в Сиэтле, Портленде, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Денвере, Санта-Фе, Остине, Чикаго, Нэшвилле, Вашингтоне, Нью-Йорке и Бостоне. Забронировав комнату, клиент сможет прямо в ней отправиться в путешествие между городами, а зачем «причалить» к любой другой гостинице. Скорость перемещения капсул по Hyperloop — 1,2 тыс. км/ч.

Согласно проекту архитектора, в каждом номере Hyperloop Hotel будет рабочий кабинет, гостиная с телевизором с плоским экраном, спальня и ванная комната. Стоимость доступа ко всем отелям сети составит $1,2 тыс. Тариф на одну ночь без перемещений не уточняется.

Строительство одного модульного отеля обойдется примерно в $8-10 млн.

Источник
Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие