Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261700 пользователей

В Пунта-Кане открылся новый отель только для взрослых

14.11.2017

В Пунта-Кане открылся новый отель только для взрослых

1 ноября 2017 года cеть отелей Royalton Luxury Resorts объявила об открытии Hideaway at Royalton Punta Cana на 168 номеров-люкс.

Новый отель задуман как современное и роскошное место для отдыха только для взрослых. Бонусом к роскоши, утонченному вкусу в интерьерах и высокому уровню качества станет ряд бесплатных дополнительных услуг класса «люкс», среди которых: изысканный рыбный ресторан Dorado Seafood and Grill, живописные бассейны и пляжные зоны, дизайнерская пляжная сумка, а также обслуживание в номере по высшему разряду, включая ароматерапевтический уход. Пакет премиальных услуг также включает самостоятельный выбор расположения номера, коллекцию спиртных напитков в номере, а также меню подушек и скидки в спа-салоне.

Помимо отеля Hideaway at Royalton Punta Cana курорт также удивит гостей недавно открытым экспериментальным рестораном C/X Culinary Experience «только для взрослых» с персонифицируемым меню и личным шеф-поваром, который будет потчевать гостей дегустационным сетом из семи перемен. Примечательно, что по задумке, каждое из блюд должна сопровождать определенная музыкальная композиция.

Расположенный на белых песках пляжа Баваро всего в 30 минутах езды от Международного аэропорта Пунта-Каны, отельный комплекс Royalton Punta Cana предлагает впечатляющий комплекс услуг. Среди них - крупнейший в Карибском бассейне аквапарк, знаковый спа-центр с гидротерапевтической системой Royal Spa, комплексные программы в спа-салон и салон красоты, фитнес-центр и Score Sports Bar.
 

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие