Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261453 пользователей

Италия: Волшебный Неаполь

03.05.2017

Италия: Волшебный Неаполь

Это волшебное место, где цвета, вкусы, запахи, культура и история смешиваются в чарующий коктейль знания, веселья и развлечения.

Мы находимся в провинции Неаполя, над которой возвышается Везувий. Она расположилась на берегу великолепного залива, чья красота стала источником вдохновения многих людей искусства.

Очаровательные пейзажи, волшебные острова, разбросанные как жемчужины в голубых водах Средиземного моря, живость очень сердечного народа открывают двери, ведущие к радости жизни, которая пропитывает каждый уголок этой земли, чьи знаменитые песни и вкусные гастрономические деликатесы не знают конца.

Это многообразие мест способно заразить энтузиазмом любого туриста: от ценителей искусства и истории до любителей природы и моря, от гурманов, страстно любящих гастрономические удовольствия в сочетании с винами до ностальгирующих по старинным традициям.

Два алмазных резца разграничивают залив: волшебный Соррентийский полуостров на юге и величественная вулканическая зона Кампи-Флегреи на севере.

В сердце этой дуги раскинулся Неаполь с величественным Везувием за плечами.

Огромный исторический интерес представляют археологические памятники Помпей и Геркуланума, известные во всем мире за исключительность своих экспонатов. Но вся неаполитанская земля изобилует свидетельствами прошедших эпох, особенно связанных с присутствием древнеримских императоров, которые одни из первых оценили красоту этих мест.

И что говорить о природном шедевре, который формировался тысячелетиями благодаря вулканическим извержениям и отложениям лавы, создавшим пейзаж с уникальными линиями? Когда взгляд видит все это, приходит понимание силы и величия природы, по сравнению с которой человек может не так уж и много.

Это творение завершает море, настолько голубое, что его можно спутать с небом. На этом фоне выделяются три прекрасных острова – Капри, Искья и Прочида, каждый со своей исторической и туристической идентичностью, а также острова меньших размеров.

Провинция Неаполя предлагает отдых с тысячей лиц, и это предложение, от которого совершенно нельзя отказаться.

Вернуться назад

Другие новости компании «Национальное агентство по туризму Италии (ENIT) »

Национальное агентство по туризму Италии (ENIT) Италия: Маршрут "Моццарелла из молока буйволиц"
Италия: Ночь, Флоренция, ренессанс и велосипед
Италия: Венецианский карнавал 2017
Италия: Старт начала горнолыжного сезона!
Италия: Еврошоколад
Италия: Регата Барколана
Италия: кулинарные фестивали
Италия: Все прелести Генуи
Италия: Фонтаны Рима
Италия: Термальные курорты Кампании

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие