Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261481 пользователей

Корея: Food&Wine Festival 2017 на острове Чечжу

10.05.2017

Корея: Food&Wine Festival 2017 на острове Чечжу

Путешествие на остров Чечжу в мае может стать для вас ещё вкуснее благодаря особенному фестивалю JEJU FOOD & WINE FESTIVAL 2017. Посетив этот грандиозный кулинарный фестиваль с 11 по 20 мая, вы сможете отведать необычные блюда, приготовленные из местных продуктов острова знаменитыми шеф-поварами из Кореи и других стран мира.

Во время проведения фестиваля у вас будет шанс попасть на 4 разных мероприятия. Так, с 11 по 20 мая на Чечжу пройдет неделя изысканной кухни Gourmet Week, в рамках которой местных и иностранных туристов познакомят с 50 ресторанами острова, которые ещё не очень хорошо известны публике, однако стоят вашего визита ради отменной кухни. Кроме того, в период проведения мероприятия здесь можно будет попробовать совершенно новое меню, рожденное благодаря сотрудничеству со знаменитыми шеф-поварами.

18 числа, когда состоится официальное открытие фестиваля, гостям будет предоставлена бесплатная дегустация традиционных блюд острова Чечжу. Также в этот день пройдет мероприятие банкет-шоу от 8 первоклассных местных и популярных заграничных шеф-поваров.

19 мая, любуясь великолепными пейзажами острова Чечжу, вы сможете насладиться кулинарными творениями 13 искусных мастеров своего дела на «Ужине в саду». А 20 числа состоится торжественный ужин - Gala Dinner – гвоздь программы всего фестиваля. Тема этого фестиваля – «изысканная кухня Азии», поэтому гости смогут оценить великолепные блюда от лучших поваров Мишлен из Кореи, Китая и Японии.

Чтобы посетить мероприятия фестиваля (кроме Gourmet Week на острове Чечжу и Бесплатная дегустация традиционной еды острова Чечжу), необходимо заранее приобрести входной билет онлайн (см. раздел «Как приобрести билет» ниже).

Дополнительная информация

☞ Период проведения

- Gourmet Week на острове Чечжу: с 11 по 20 мая 2017 года

- Бесплатная дегустация традиционной еды острова Чечжу: 18 мая 2017 года с 13:30~17:30

- «Банкет от лучших шеф-поваров»: 18 мая 2017 года с 10:00~18:30

- «Ужин в саду» (Garden Dinner): 19 мая 2017 года с 18:30~21:00

- «Праздничный ужин» (Gala Dinner): 20 мая 2017 года с 18:00~21:00

Вернуться назад

Другие новости компании «Московское представительство Национальной организации туризма Кореи»

Московское представительство Национальной организации туризма Кореи Корея: Открытие центра Marvel Experience в Пусане
Корея: Фестиваль светлячков в Мучжу
Корея: Особая туристическая зона Тондучхон
Южная Корея: «Лифт Любви» для влюбленных романтиков!
Южная Корея: Фестиваль форели в Хвачхоне
Южная Корея: Фестиваль разноцветной иллюминации в Саду Утренней свежести
Корея: Фестиваль традиционной корейской музыки «Pre&Free»
Южная Корея: Удивительный зимний Фестиваль форели в Хвачхоне
Корея: Залив Сунчхон - небесный сад
Корея: Район университета Конгук самое популярное место среди молодёжи

Внимание!

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие