Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134818 пользователей

Греция: Морское путешествие по Кикладам

07.08.2017

Греция: Морское путешествие по Кикладам

Ваше путешествие на судне по Кикладам, которые, согласно древней легенде, были созданы богом Посейдоном, будет окрашено синим и белым цветами Эгейского моря. Киклады очаровывают любителей путешествовать по морю своими глубокими синими водами; ветра побуждают совершить увлекательное райское путешествие.

Поднять якоря
Независимо от того, какое у вас судно – парусник или моторная лодка – ваши возможности в морском путешествии поистине неисчерпаемы. Если вы не принадлежите к числу счастливчиков, владеющих судами, десятки компаний по аренде яхт с профессиональным персоналом, владеющим опытом, готовы предложить вам подходящее судно и помочь с выбором морского маршрута в зависимости от ваших интересов и ваших финансовых возможностей.

На борту
После тщательной подготовки отправляемся на Киклады! Наша первая остановка – остров Андрос. Нас радостно приветствуют чайки на этом прекрасном острове с обрывистым побережьем и богатой морской историей. Следующей отправной точкой является остров Тинос с его религиозной аурой, знаменитым фестивалем, проходящим 15 августа, и впечатляющей архитектурой.

Далее остановимся на космополитическом Миконосе – острове ветров, мельниц и знаменитостей. В нескольких морских милях от Миконоса находится Делос, святой остров Киклад, один из самых важных археологических памятников Греции и мирового культурного наследия.

Сильные ветры ведут нас к Наксосу с его знаменитой Портарой. Обязательно остановитесь на острове «бескрайнего голубого моря» Аморгос. Анафи известен высокой горой в форме конуса Каламос и своими райскими пляжами.
Скалы Кальдеры и потрясающие цвета, созданные вулканом, на острове Санторини создают уникальную атмосферу для того, чтобы насладиться закатом. «Молодое сердце» Иоса радостно бьется на прекрасных пляжах. Чайки и дельфины укажут нам дорогу на Серифос, Сифнос и Милос. Не отстают по уникальности и красоте природы и Кимолос, Фолегандрос, Сикинос, Китнос, Кеа и Ярос.
В аристократическом Эрмуполисе, столице Сироса и прекрасных Киклад, погрузимся в космополитическую атмосферу. Особой красотой отличаются живописные деревни острова Парос, рядом с которым находится «сокровище» Киклад – Антипарос. И, наконец, мы завершаем свое путешествие в парусном парке Малых Киклад (комплекс островов Ираклия, Схинуса, Донуса, Керос и Куфониси), бирюзовой акварели с песчаными пляжами и скрытыми от сильных ветров бухтами.

Стоит посмотреть:

  • Бухта Фарос на Сифносе.

  • Лунный пейзаж в Саракинико на Милосе.

  • Водные виды спорта в Пунте на Паросе.

  • Ночная жизнь Миконоса.

  • Гавань Финикас на Сиросе.

  • Пляж «Прыжок старухи» на Андросе.

  • Монастырь Панагии Хозовиотиссы на острове Аморгос, который виден только со стороны моря.

  • Традиционные голубятни Тиноса.

  • Релакс-отдых на Антипаросе.

  • Золотые пляжи Иоса.

  • Небольшие, живописные порты Кимолоса.

  • Золотая пещера на Фолегандросе.

Вернуться назад

Другие новости компании «Представительство Национальной туристической организации Греции в России и странах СНГ»

Представительство Национальной туристической организации Греции в России и странах СНГ Греция: Пляжи с «Голубым флагом»-2017
Греция: Остров Гефеста
Греция: Археологический памятник Сунио
Греция: Шопоголики едут в Салоники
Греция: Рождественское меню в греческом стиле
Греция: Отдых на Рождество и Новый год
Греция: 56-й Международный кинофестиваль в Салониках

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие