Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 135698 пользователей

Австрия: Новый подъемник Palinkopf D1 в Ишгле

28.09.2017

Австрия: Новый подъемник Palinkopf D1 в Ишгле

Благодаря строительству нового фуникулера Палинкопф D1 (Palinkopf D1) в тирольском курорте Ишгль спортсмены в этом зимнем сезоне могут радоваться тихим и удобным первоклассным поездкам на Палинкопф.

Старый 4-местный фуникулер был демонтирован после 20 лет работы и заменен на соединяемый 6-местный фуникулер нового поколения (система подвесной канатной дороги D-линия) производства компании «Doppelmayr» с производительностью 2 800 чел. в час.

Фуникулер Палинкопф D1 является уникальным продуктом: Начиная от шлагбаума на входе и вплоть до удобной обивки сидений - все на бесшумном и почти не вибрирующем фуникулере Палинкопф разрабатывалось в комплексе. Изюминка 89 новых 6-местных кресел: обратная сторона отдельных сидений шириной 52 см эргономичной формы и с подогревом на 6-местных креслах облагорожена звездами, принимавшими участие в прошлых концертах «Top of the Mountain». Дополнительным преимуществом нового подъемника является оптимизированная предохранительная запорная скоба.

Нижняя станция фуникулера Палинкопф D1 (2 413 м) находится вблизи ресторана «Шварцванд» (Schwarzwand) посреди Сильвретта-Арены (Silvretta Arena). Оттуда фуникулер за 6 минут отвозит спортсменов на высоту свыше 440 м, с 16 опорами-трубами, в одно из прекраснейших и расположенных на максимальной высоте мест горнолыжного курорта Ишгль, гора Палинкопф. Горная станция Палинкопф D1 расположена на высоте 2 853 м.

Еще одно преимущество: Прекрасный вид доставляет лыжникам и сноубордистам особое удовольствие во время подъема. Благодаря новой канатной дороге удалось сэкономить на пяти старых местах расположения опор, а также демонтировать около 400 метров лавинозащитных опорных конструкций и заменить установкой с дистанционным управлением для временного спуска лавин.

Полезная информация: Старый 4-местный фуникулер после 20 лет работы и около 12 млн. рейсов в Ишгле теперь будет установлен в Финляндии.

Вернуться назад

Другие новости компании «Австрийское представительство по туризму »

Австрийское представительство по туризму Австрия: Сезон балов в Вене
Австрия: Зимняя сказка в Китцбюэле
Австрия: Новинки Ишигля
Австрия: Велосипедные прогулки по Вене
Австрия: Один день в Зальцбурге
Австрия: по следам кайзера
Австрия: Зальцбург 2016: самые значительные события юбилейного года
Австрия: Самые красивые рождественские рынки Вены
Австрия: ярмарка и музыкальное шоу в ботаническом саду Хиршштеттен
Австрия: Красноречие для урны

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Опрос

    Какими видами транспорта вы пользуетесь самостоятельно в поездке за рубеж?
    архив
Подписаться на рассылку
 
Регистрация на мероприятие