Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 262755 пользователей

Доминикана: В аэропорту Пунта-Каны скоро появится бассейн

01.02.2018

Доминикана: В аэропорту Пунта-Каны скоро появится бассейн

Процесс ожидания рейса в VIP-зале Международного аэропорта Пунта-Каны уже не будет прежним. Вскоре видом на самолеты можно будет любоваться, плавая в красивом бассейне неподалеку от взлетно-посадочной полосы терминала.

Бассейн станет частью нового лаунжа в терминале B, где пассажиры бизнес-класса смогут отдохнуть в ожидании посадки.

Работа над объектом, спроектированным доминиканским архитектором Антонио Сегундо Имбертом, велась под руководством строительной компании Lloyds. Открытый бассейн в окружении элегантных шезлонгов, зонтов и тропических растений дополнен рядом тщательно продуманных новых услуг – таких как салоны красоты, спа, предварительная регистрация и даже предварительный досмотр для вылетающих в США.

Аэропорт Пунта-Каны, являясь вторым в Карибском регионе по пассажиропотоку, наравне с исключительным качеством услуг стремится постоянно удивлять своих клиентов свежими впечатлениями. Обновленный VIP-лаунж с панорамными окнами и бассейном с видом на взмывающие самолеты еще одно тому подтверждение.
Стоит заметить, что ранее бассейны появлялись только в отелях при аэропортах, но не в самих терминалах. Так, в прошлом году в сингапурском Чанги открылся бассейн на крыше отеля Aerotel Airport Transit.

«Это качественно новая услуга, появившаяся с целью немного переосмыслить традиционное представление туристов об аэропорте. Сразу после проверки безопасности пассажиры бизнес-класса попадают в курортное пространство, как нельзя лучше ассоциирующееся с Доминиканской Республикой – страной, закрепившей за собой статус одного из лучших пляжных направлений мира», - заметил вице-президент по развитию Grupo Puntacana Франк Элиас Райньери.
 

Вернуться назад

Другие новости компании «Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики»

Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики Доминикана: На набережной Санто-Доминго появится вертолетный эко-терминал
Доминикана: В Пунта-Кане близится Неделя моды и меренге
Доминикана: Первый фестиваль кокоса
Доминикана: На Самане состоялся фестиваль морепродуктов Marisco Ripiao
Доминикана: В Санто-Доминго открылся «шоколадный аттракцион»
Доминикана: Приложение Costa Dominicana - виртуальное знакомство с пляжами страны
Доминикана: Министр туризма страны объявил о строительстве семи новых отелей
Доминикана: Поле для гольфа Punta Espada названо лучшим, по версии Golfweek
Доминикана предлагает рай для эко-туризма
Доминикана: Фестиваль джаза пройдет в Доминикане в ноябре 2016

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие