Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Высокий сезон, санаторий Юность и Приозерный!

13.07.2011

Высокий сезон, санаторий Юность и Приозерный!

Компания «Солвекс-Трэвэл» приглашает отдохнуть в августе, сентябре в лучших санаториях Беларуси: «Юность» и «Приозерный», относящихся к Управлению делами Президента Республики Беларусь. Это не просто здравницы – это действительно отдых и санаторно-курортное лечение высшего уровня.

      В санаториях Управления делами Президента Республики Беларусь есть все, чтобы укрепить здоровье и просто отлично провести время в кругу семьи и друзей. Санаторий «Юность» расположен на берегу Минского моря (Заславское водохранилище), санаторий «Приозерный» - на берегу озера Нарочь, настоящей жемчужины Беларуси. Целебный воздух, красота и аромат соснового леса создают особый микроклимат, который является важнейшим лечебным фактором.

      Санатории оснащены ультрасовременным лечебно-диагностическим оборудованием, здесь постоянно разрабатываются новые методики лечения и профилактики различных  заболеваний.  В санаториях работаютврачи высшей категории. Отдыхающие размещаются в номерах различной комфортабельности: от 1-комнатных 1-2 местных номеров до 2-х и 3-х комнатных номеров.

      Современный водно-спортивный комплекс санатория «Юность» предлагает познать волшебную силу SPA-процедур: косметология, обертывания Сакскими грязями, инфракрасная сауна и солярий, классические виды массажа, плавание в бассейне, оборудованном «водопадами» и «гейзерами», джакузи, сауны.  Для любителей активного отдыха предлагается универсальный спортивный зал для игры в минифутбол, баскетбол, волейбол, большой теннис и тренажерный зал. В санатории разработаны комплексные оздоровительные программы от 7 до 10 дней как для взрослых, так и для детей.

      В санатории  «Приозерный» наряду с природными физическими факторами в лечении и оздоровлении  используются искусственные факторы, диетотерапия (лечебное питание), лечебная физическая культура (двигательные режимы и физические упражнения) и психотерапия. Для прекрасных женщин предлагаются уникальные косметологические процедуры. И все это за минимальную плату! Например, стоимость косметической маски  для лица от 180 рублей за одну процедуру, а комплексные омолаживающие процедуры для всего тела - от 500 рублей за процедуру. Покупательская способность российских рублей и другой валюты, с которой приезжают туристы в Беларусь, значительно увеличилась, то есть за те же деньги можно приобрести больше медицинских процедур и дополнительных услуг.

     Не забыты и дети в санаториях «Юность», «Приозерный». Для детей организуются игры, викторины, прогулки на природу. Оборудованы детские и спортивные площадки.

      Благоприятный климат, целебная минеральная вода, результативное лечение, доброжелательный внимательный персонал – все это сделало санатории «Юность» и «Приозерный»  известными не только  в Беларуси, но и за ее пределами.

   Лучший отдых в Беларуси – в санаториях «Юность» и «Приозерный».

Гарантированные места!!! Для агентств, забронировавших путевки в санаторий «Юность» на август,  -  комиссия 14 %.

Вернуться назад

Другие новости компании «Солвекс»

Солвекс Солвекс-Трэвэл. Вечный Израиль. Мертвое море – живая вода
Болгария от Солвекс-Трэвэл – горы удовольствия
Солвекс-Трэвэл – финская сказка для всех возрастов
Новогодние туры в Финляндию от Солвекс-Трэвэл
Солвекс-Трэвэл – недалеко на Новый год. Приглашаем в Подмосковье
Веселые и полезные каникулы от Совекс-Трэвэл
За здоровьем и лечением в Прибалтику
Солвекс-Трэвэл – вечный зов Израиля
«Солвекс-Трэвэл»: бархатные цены на бархатный сезон
«Солвекс-Трэвэл» - в Германию на праздники и распродажи!

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие